Регулярно делаю всякоразные макашки по итальянски. Вот так и в этот раз сделал фузилли с мидиями, серцевидками и горохом. Да и твердым сыром сверху присыпал.
( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
А мне нравилось, в одном кафе подавали, в городе, куда я ездил в командировку, специально заказывал и наслаждался, хотя в еде я не привередлив. Все дело в соусе...
Вот вкус то как раз шикарный. И вкус двух типов моллюсков, и порей со сливочным маслом и вином, и т.д. тут никаких вопросов нету. Но вот эта традиция с добавлением ракушек туда - много мелких осколков, и вообще почти опасно есть. т.е. хотелось бы пользовать чищеные ракушки а для вкуса можно добавлять жидкость из моллюсков - но она не везде есть в продаже
знаю! я вот у вас прочитал про слизней и вспомнил про баночку из деревни с моими шампиньонами ... склизкими и "вонючими". вот угадайте, сколько я за 2 часа под них самогоночки выкушал?
Comments 60
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Но вот эта традиция с добавлением ракушек туда - много мелких осколков, и вообще почти опасно есть.
т.е. хотелось бы пользовать чищеные ракушки а для вкуса можно добавлять жидкость из моллюсков - но она не везде есть в продаже
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
с моими шампиньонами ... склизкими и "вонючими".
вот угадайте, сколько я за 2 часа под них самогоночки выкушал?
Reply
Reply
Leave a comment