Решил сказать пару слов про суши (или суси, но тут кому как нравиться).
Не буду сейчас рассказывать про всякие нарезуши - суши которые ферментировались очень долго или про что то еще такое экзотическое, а расскажу просто про шмоточку риса и рыбки.
(
Read more... )
Comments 122
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Вообще все больше и больше люблю готовить разные части рыбы по разному.
Reply
Идеальная пропорция для малосола, я так и солю. А вот с отварной картошкой больше сочетается лосось более крутого посола, который предварительно вымачивать надо. Можно как вариант с уксусом, луком и маслом употребить, впрочем на вкус и цвет .... )
Reply
Теперь буду чаще вот такие вот кусочки брать
Reply
А, и палочки - это мучение. Руками есть проще гораздо.
Reply
Reply
Reply
Теперь мечта жирного тунца найти
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment