Английская классика из яиц

Oct 05, 2019 11:35

Чтобы не говорили про английскую кухню, но есть в ней и простейшие блюда, которые при красивой подаче начинают играть очень даже солидно. И не в каждой ресторации такое могут подать. А если подадут, то такую цену заломят...

Read more... )

яйца, завтрак, английские рецепты, анчоусы

Leave a comment

Comments 63

lj_frank_bot October 5 2019, 10:36:47 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

luxs135 October 5 2019, 10:40:32 UTC
ты гений

Reply

lj_frank_bot October 5 2019, 10:46:02 UTC
Я рад

Reply


Тю! boris_ryzhankov October 5 2019, 10:44:40 UTC
А я-то думал, отчего это анчоусы такие маленькие и такие дорогие! Оказывается - для сандвичей!

Reply

Re: Тю! tugoser_godovas October 6 2019, 04:58:59 UTC
Те, кто не забрался так далеко, могут вместо анчоусов взять азовской хамсы, так как это одна и та же рыба! :))

Reply


fiisi October 5 2019, 10:54:26 UTC
При написании рецепта алкоголь не упомянули.

Reply

boris_ryzhankov October 5 2019, 10:55:21 UTC
Неплохо бы!

Reply

luxs135 October 5 2019, 11:03:41 UTC
-- И потом первые признаки взрослого человека - это способность отвечать за свои слова и поступки. В этом плане у блогеров - полный инфантилизм.

Но я отвечаю за этот breakdfast, который я готовил 4 года в одном из ресторанов :)

Reply

Какое совпадение! boris_ryzhankov October 5 2019, 11:11:05 UTC
Я их тоже готовил в Лондоне. У меня NVQ2 по общепиту. А вот с анчоусами близкого знакомства иметь не приходилось. Насчет алкоголя я все же настаиваю. Рюмочка в выходной под такой завтрак не помешала бы

Reply


bufetum October 5 2019, 11:16:22 UTC
Очень красиво.

Reply

luxs135 October 5 2019, 11:26:59 UTC
Спасибо!

Reply


vasja_iz_aa October 5 2019, 11:53:08 UTC
чиабата?

а завтрак правильный, вот так и надо

Reply

luxs135 October 5 2019, 16:56:43 UTC
Ну нужен же какой-то довольно плотнй хлеб для изготовления вот таких вот хлебных палочек, и вот чиабата была самым удобным видом из того что у нас есть везде

Reply

vasja_iz_aa October 5 2019, 17:42:30 UTC
я про то, что прежде много было в кулинарном рунете воплей как этот хлеб правильно называть

Reply

luxs135 October 5 2019, 20:48:49 UTC
Вот тут я даже не знаю как правильно, писал как получится, почти полную траслитерацию

Reply


Leave a comment

Up