Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Финансы. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Я потом купил какую-то белую икру... потом напишу какую. так вот икра была честная, рыбная, стоила тоже около 100, но мне она понравилась меньше - слишком много там была неикроного наполнителя, а некоего аналога паштета рыбного. так что под водочку - данные шарики вполне себе вариант. Хотя икра воробья все-же лучше.
Думаю, что даже самые недавно понаехавшие москвичи уже знают, что икра палтуса не может стоить от 50 до 100 рублей и что на рынок Тёплый Стан ходят за белковой икрой когда денег мало, а икры хоть какой-нибудь хочется. Какой продавец подобного товара (в любой стране) скажет: "Ой, не покупайте, это подделка и можете вред здоровью нанести!"? А какие крабовые палочки под видом дальневосточного краба на рынке можно купить - продавец честно скажет, что ещё вчера лично видел как палочку от краба отрезали.
Я бы сказал что и белковые шарики и сурими, т.е. крабовые палочки - это вполне себе нормальная еда (если сделана качественно). Единственное что хочется, это соответсвующей маркировки на упаковке - чтобы значть что покупается. Я на следующий день еще много всякой икры накупил - мелкой белой. Не всю еще открыл, но было дешево и не очень качественно, но натуральность икры была видна. Потом напишу подробнее А вообще хороший продавец сразу заметен. он не будет говорить что продукт хороший. он максимум скажет что кто-то из покупателей хвалил. Ниша то для таких белковых шариков есть - под водочку они не так уж и плохо заходят.
ПС. настоящей икры палтуса никогда не пробовал и даже не представляю сколько она может стоить, ибо чтобы была икра, должны быть и палтусы. Вот осетрину в продаже вижу, а тушек икроносных палтусов - нет
Если настоящей икры пусть палтуса никогда не пробовал - с этого и надо начинать повествование. Моё наблюдение, что продавцы все одинаковые (или вредят бизнесу), но есть хорошие покупатели, которые непонятные продукты за тяжко заработанные деньги не покупают из любопытства ( с виду не очень, а вдруг это деликатес за рубль?) Я вот никогда не пробовал пасту "Vegemite", но на рынке Тёплый Стан за 100 рублей её никогда не куплю, хоть и любопытный, как сорока.
Я не уверен что много кто пробовал икру патуса, ибо экзотика это. Но тем не менее белковые шарики отличить можно Я все-таки видео довольно много хороших продавцов, как в крупных магазинах, так и уровня владелец вот этой лавки, для которых репутация их слов была выше продажи вот этому покупателю вот этого товара. А продуктовая поддедка для меня тоже иногда предстваляет интерес, чтобы понять что это такое и что нынче делают. А так-же научится по вкусу распознавать подделку - тоже очень увлекательное занятие. У нас в англиях часто пангасиуса вместо трески подсовывают - очень интерсно это находить.
Кстати дрожжевые пасты - я так и не понял их вкуса.
У нас в Йоркшыре только пангасиуса вместо трески некотрые индусы и китаца просунуть пытаюстя. А вообще интересно смотреть сколько там было едовых обманов.
Comments 91
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Финансы.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Дурилка ты картоная
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
А вот если бы у нас была еще пара литров водки - глядишь, и нам бы понравилось.
Reply
так что под водочку - данные шарики вполне себе вариант.
Хотя икра воробья все-же лучше.
Reply
Reply
Я на следующий день еще много всякой икры накупил - мелкой белой. Не всю еще открыл, но было дешево и не очень качественно, но натуральность икры была видна. Потом напишу подробнее
А вообще хороший продавец сразу заметен. он не будет говорить что продукт хороший. он максимум скажет что кто-то из покупателей хвалил. Ниша то для таких белковых шариков есть - под водочку они не так уж и плохо заходят.
ПС. настоящей икры палтуса никогда не пробовал и даже не представляю сколько она может стоить, ибо чтобы была икра, должны быть и палтусы. Вот осетрину в продаже вижу, а тушек икроносных палтусов - нет
Reply
Моё наблюдение, что продавцы все одинаковые (или вредят бизнесу), но есть хорошие покупатели, которые непонятные продукты за тяжко заработанные деньги не покупают из любопытства ( с виду не очень, а вдруг это деликатес за рубль?)
Я вот никогда не пробовал пасту "Vegemite", но на рынке Тёплый Стан за 100 рублей её никогда не куплю, хоть и любопытный, как сорока.
Reply
Но тем не менее белковые шарики отличить можно
Я все-таки видео довольно много хороших продавцов, как в крупных магазинах, так и уровня владелец вот этой лавки, для которых репутация их слов была выше продажи вот этому покупателю вот этого товара.
А продуктовая поддедка для меня тоже иногда предстваляет интерес, чтобы понять что это такое и что нынче делают. А так-же научится по вкусу распознавать подделку - тоже очень увлекательное занятие.
У нас в англиях часто пангасиуса вместо трески подсовывают - очень интерсно это находить.
Кстати дрожжевые пасты - я так и не понял их вкуса.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
А вообще интересно смотреть сколько там было едовых обманов.
Reply
Leave a comment