Я дома!

Aug 22, 2019 16:38

Недавно слетал в Москву по делам и так, посмотреть что там и как. И об этом будет несколько следующих постов, в которых я расскажу о своих впечатлениях о жизни в Москве (и не только) в которой я не был (слитно или раздельно не помню) уже 15 лет.
Хочу выразить огромную благодарность maxnicol и p_syutkin за замечательную встречу, гостеприимство и введение в понимание жизни в стране.
Конечно, на обратной дороге я очень боялся, что меня могут не выпустить, но обошлось.




И уже пройдя все таможенно-проверочные процедуры на выезде, и сжимая в руках пасспорт с посадочным талоном я ждал свой перелет на станцию пересадки в Аду.
Кстати смешно - во всем мире уже электронные билеты, онлайн регистрация и все такое, но вот в международном аэропорту Шереметьево, в котором так любил пить коньяк коллега Венички Ерофеева - ничего не поменялось. Никаких электронных билетов... только бумага, только хардкор...И таможенник в бронированной будке смотрящий на тебя с ненавистью.



Но теперь все позади, за окном проплывает один из терминалов... поездка дала много материала, и помогла сформировать планы на будущее...

россия, путешествие, жизнь

Previous post Next post
Up