Быстрокопыта

Aug 01, 2019 10:49

Перерывая содержимое волшебного чемоданчика, случайно нашел 2 копыта. И начал их готовить, даже не понимая что в конце хочу получить... Но все как то завершилось ведерком холоца и парочкой замечательных копченых ножек.


Read more... )

свинина, копчение, рецепт

Leave a comment

Comments 16

lj_frank_bot August 1 2019, 09:51:09 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

luxs135 August 1 2019, 09:53:45 UTC
95% постов тут про еду

Reply

lj_frank_bot August 1 2019, 09:56:15 UTC
Хм...

Reply

stephanich August 1 2019, 10:27:07 UTC

🤣

Reply


maxnicol August 1 2019, 10:39:43 UTC
свиньи голосуют ногами

Reply

luxs135 August 2 2019, 06:59:31 UTC
по моему мы вот только что отобрали два голоса.

Reply

maxnicol August 2 2019, 07:01:06 UTC
наоборот, добавили )

Reply


atsman August 1 2019, 11:55:49 UTC
Ммм... Как аппетитно!

Reply

luxs135 August 2 2019, 06:59:08 UTC
Да, но вот длительный этам - после копчения надо дать сутки постоять - тоггда еще лучше становится.

Reply


ordinary_joe_1 April 13 2020, 06:47:13 UTC
А вот как ты в коробке коптишь! Хитёр!

Reply

luxs135 April 13 2020, 07:02:08 UTC
Если говорить серьезно - то при копчении температура ну не поднимается выше 150 градусов. А для картона - это вполне нормальная температура.
И очень часто этого вполне достаточно!
Щаз видео даже запилю

Reply

ordinary_joe_1 April 13 2020, 07:06:31 UTC
150 даж много. Лучше всего имхо 100-110.

Reply

luxs135 April 13 2020, 07:11:10 UTC
Ну это как бы возможный предел - живой огонь он может давать флуктуации

Reply


Leave a comment

Up