Перерывая содержимое волшебного чемоданчика, случайно нашел 2 копыта. И начал их готовить, даже не понимая что в конце хочу получить... Но все как то завершилось ведерком холоца и парочкой замечательных копченых ножек.
- Отвариваем ноги в минимальном количестве воды с нужными специями до мягкости. Отвар потом пойдет на холодец.
- Ноги пока горячие надел на палочки и закинул в коробку.
- Коробкой накрыл чугунную плошку с опилками стоящими на плите.
- через час в коробке было уверенные +70 градусов и очень дымно.
- Ножки, накрыв пленкой - положил в холодильник остывать и балансироваться...
ПС. Конечно можно делать правильно - сувидить копыта с ваккууме с нитриткой. да коптить подольше, но тут так, быстро и бюджетно - всего 3 часа.