Увидев в продаже рыбную голову, я всегда испытываю непреодолимое желание ее как-то приготовить. Вот и на этот раз, при виде полуторакилограмовой головы угря (Conger conger), я не сдержался, и поддался пороку обжорства в Малазийско-Сингапурском стиле
(
Read more... )
Comments 38
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
А когда остыло - превратилось в настоящий рыбный холодец.
Reply
Reply
Reply
Фкуснятина, навернааааа! :)))
Reply
Reply
Reply
Так что что угодно кроме тунцовых на мой взгляд сгодится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment