Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
а что хорошо - коптить можно даже на кухне - вытяжка справляется. Но такая технология гораздо лучше коптилок в виде металлических коробок или кастрюль, которые ставяться на огонь.
железные коробки не так уж и плохи. но приготовленное в них это скорее печеное с запахом дыма, а не по-настоящему копченое. но тоже вкусно, если правильно сделано. вот если, например, угрей в них коптить, то на унаги японские получаются похожими, которые для суши
Comments 33
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
https://luxs135.livejournal.com/103345.html
Reply
Reply
Но такая технология гораздо лучше коптилок в виде металлических коробок или кастрюль, которые ставяться на огонь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Еще как вкусно )
Reply
мне они нравятся особенно тогда, когда их с костями можно есть.
скоро пойду - попробую мешок забесплатно на фабрике взять.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment