Гуляя по едальному фестивалю, о котором я начал писать тут, в очередной раз заметил группу поваров, которые делали сырные мелты. И делали они это как-то очень уж так брутально, что даже наверное немного неряшливо чтоли…
( Read more... )
Вполне себе нормальноboris_ryzhankovMay 28 2019, 12:06:25 UTC
Оборудование вполне цивильно. А что до санитарных норм, то еще неизвестно, как реагирует йоркширский чеддар или сицилийский пармезан на термическую обработку и в чем эта разница заключается. Все, что бы ни было высказано на эту тему, будет спекуляцией если не подкреплено томами "научных изысканий", которые тоже сами по себе коньюктурны. Так что все поставлено на откуп обывателю: не покупайте, если даже ваши детки ведутся на запах
Re: Вполне себе нормальноluxs135May 28 2019, 17:59:37 UTC
Но вообще у меня все больше и больше нешативный взгляд на такие фестивали еды появляются. Как-то там дороговато, довольно подгоревшее все и Вот нету какой-то изюминки чтоли....
так вот на 1:05 - открывают и начинают внутрь класть макароны с сыром. Ну не макароны, а что-то типа рожков. Последние лет 5 у нас как-то стали везде появляться всевозможные сандвичи с такой начинокой.
Comments 24
Reply
Reply
но никак не думал что это английский мелт
Reply
Скоро еще будет несколько рассказов про тамошнюю еду :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну не макароны, а что-то типа рожков. Последние лет 5 у нас как-то стали везде появляться всевозможные сандвичи с такой начинокой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment