БИСКОТТИ С ШОКОЛАДОМ.

May 18, 2012 11:30

Бискотти-традиционное итальянское печенье. Переводится, как:"испеченный два раза".
Так оно и есть. Сначала выпекаем батончик, потом режем его наискосок, и снова выпекаем.
Рецепт даю, как основу для вашей фантазии.
 Можете менять пропорции орехов и шоколада, вмсето горького шоколада добавить белый.
Советую попробовать с сушеной клюквой или вишней, или и ( Read more... )

бискотти, орехи, шоколад, печенье, выпечка, выпечка без сливочного масла

Leave a comment

Comments 42

milav May 18 2012, 08:06:37 UTC
Ох,давно я бискотти не делала! и как это у тебя их столько влезло в этот стакан? или твои больше моих?у меня типа ,как кофейные...

Reply

ludasandy May 18 2012, 15:49:34 UTC
у меня есть и кофейные , а это большие.

Reply


nataliya May 18 2012, 08:32:34 UTC
я все их хочу, хочу....
как мне нравятся "мятые" стаканчики!:))

Reply

ludasandy May 18 2012, 15:50:38 UTC
из Вены их перла)

Reply


raechka_sav May 18 2012, 08:32:59 UTC
про стаканчик - повеселила.....

Reply

ludasandy May 18 2012, 15:50:52 UTC
сама до сих пор со смехом вспоминаю)

Reply


natapovarenok May 18 2012, 08:41:49 UTC
Люда, бискотти вкусные наверняка!
Стаканчики такие очень нравятся. Жаль у нас в продаже не встречала.

Reply

ludasandy May 18 2012, 15:53:12 UTC
Наташ, я их из Вены везла)

Reply


snova_anechka May 18 2012, 09:20:27 UTC
Я так люблю эти стаканчики, сил нет!
Бискотти у меня вечно очень уродливые получаются, я удивляюсь, как люди их такими ровными пекут))))

Reply

ludasandy May 18 2012, 15:54:23 UTC
Ань, нужен нож острый) У меня раньше от тупого ножа они кривыми были.

Reply


Leave a comment

Up