Хочу показать вам мясные закуски, которые готовила на праздничный стол. Рулет из свинины и куриного филе, моя интерпретация террина, рулет из фарша с яйцом. Домашнее, свежее, вкусное.
Меню по сезонам - пришла осень - скоро захочется мяса. Все блюда такие праздничные. Люба, а что такое "сальная сетка" (у рулета)? Фольгой можно заменить?
Надюш, сальная сетка у нас часто встречается на рынках, продают там же где и свинина. Она дает сочность да и визуально красиво. Заменяй фольгой, потом откроешь и подрумянишь.
Какая вкуснятина! :) Люба, я не очень поняла про террин. Надо обжарить только печень, или и кубики филе тоже? И еще, фарш делается из тех самых кубиков филе или кубики филе 400 грамм + фарш 400 грамм? Спасибо :)
Comments 41
Все блюда такие праздничные.
Люба, а что такое "сальная сетка" (у рулета)? Фольгой можно заменить?
Reply
Заменяй фольгой, потом откроешь и подрумянишь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Люба, я не очень поняла про террин. Надо обжарить только печень, или и кубики филе тоже? И еще, фарш делается из тех самых кубиков филе или кубики филе 400 грамм + фарш 400 грамм?
Спасибо :)
Reply
Reply
Leave a comment