Мясные закуски

Sep 08, 2011 10:40

Хочу показать вам мясные закуски, которые готовила на праздничный стол.
Рулет из свинины и куриного филе, моя интерпретация террина, рулет из фарша с яйцом. Домашнее, свежее, вкусное.


Read more... )

Фарш, Мясные закуски

Leave a comment

Comments 41

crescent_dr September 8 2011, 07:58:15 UTC
Меню по сезонам - пришла осень - скоро захочется мяса.
Все блюда такие праздничные.
Люба, а что такое "сальная сетка" (у рулета)? Фольгой можно заменить?

Reply

lubany_b September 9 2011, 08:38:24 UTC
Надюш, сальная сетка у нас часто встречается на рынках, продают там же где и свинина. Она дает сочность да и визуально красиво.
Заменяй фольгой, потом откроешь и подрумянишь.

Reply


tata_bart September 8 2011, 08:17:40 UTC
Не видела у нас сальной сетки, но рулет делала без нее (давно правда). Мне все-все закуски понравились.

Reply

lubany_b September 9 2011, 08:39:47 UTC
Спасибо, Танюш. Я всегда покупаю сетку, бросаю в морозилку, у нас она очень дешевая.

Reply


lilmar September 8 2011, 08:22:00 UTC
Люб, если мне нужны идеи для мясных закусок - это всегда к тебе, здорово!

Reply

lubany_b September 9 2011, 08:41:37 UTC
Спасибо, Лиль! Я люблю играться с мясом, всегда очень интересно, что получится.

Reply


foranswers September 8 2011, 08:23:41 UTC
Очень аппетитно и вкусно, Люба. Я делаю 2-й и 3-й варианты, но без сальной сетки. Я только от вас услышала про нее.

Reply

lubany_b September 9 2011, 08:42:57 UTC
С сальной сеткой очень удобно и всегда получается сочно, по-этому я всегда стараюсь ее прикупить при случае.

Reply


tieerno September 8 2011, 08:25:36 UTC
Какая вкуснятина! :)
Люба, я не очень поняла про террин. Надо обжарить только печень, или и кубики филе тоже? И еще, фарш делается из тех самых кубиков филе или кубики филе 400 грамм + фарш 400 грамм?
Спасибо :)

Reply

lubany_b September 9 2011, 09:01:03 UTC
Да, обжарить только печень, филе сырое использовать. Да, 400г филе+400г фарша

Reply


Leave a comment

Up