На заметку желающим свалить из России

Nov 27, 2019 13:34


Всем, кто сравнивает "райский" запад с "убогой" Россией - попробуйте понять такую аналогию.

Вот представь - ты живешь со своей семьей, с родными в новом доме на старом пепелище. Он еще только-только построен, еще смола на бревнах не засохла, еще лесом от него пахнет. Мебель у вас - стол да табуретка, посуда - кружка да котелок. Но семья большая, дружная, и отец вам говорит: потерпите, мол, немного, вот поработаем несколько лет и будем в достатке жить.
А рядом с вашим домом - другой. Старый, основательный, добра там невпроворот. И живут там педерасты-богатеи, детей у них нет, но деньжищ - мешки. И вот вышел ты однажды вечером на улицу, а эти тебе и говорят: живи с нами. Мы тебя усыновим, денег дадим, оденем как надо, а главное - работать у нас не надо. Ты пойдешь к ним жить?

Вот и я тоже нет. А почему? Потому что мы, Русские, своих любим - на этом у нас все и строится. На любви. Отсюда и терпение, и долг, и патриотизм. Если Россию любишь - плевать тебе на американские айфоны и курорты заграничные! И запомни: все что у них сейчас есть - у нас будет! Просто мы сейчас вооружаться вынуждены, чтоб не раздавили нас. Приходится.
Но главное мы силу набираем. Вот это важно. А они свою - теряют. Теряют с каждым годом. И придет время - на колени перед нами опустятся. Только мы их жалеть не будем, и за девяностые, и за эту временную убогую жизнь - все взыщем сполна, не забудем!



Сейчас Путин за дело основательно взялся. Патриотическое воспитание укрепим, русофобов-баламутов к ногтю, снабжение наладим, дороги в деревни проложим, техникой тоже займемся. Армию вон как перевооружать начали. Нам бы только с несогласнерами покончить, все на государственные рельсы перевести и через несколько лет страну будет не узнать.

Previous post Next post
Up