Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Природа. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Вспомнил читанную книгу в детстве "следами дикого зубра " . Там рассказывалось про кавказских зубров, последних представителей вида на земле (их перебили в революцию). Беловежские мол уже гибриды с коровами. А мясо кавказских мол было не очень на вкус, с вяжущим быстро твердеющим жиром...
Беловежские - гибриды с бизонами. С применением обратного отбора в том числе. Что сейчас проблемой стало - численность уже достаточно большая, но генотип бедный. Могут и выродиться. А про вкус не очень - охотно верю. Как Гоблин говорил - домашнюю скотину отбирали и разводили в том числе и по вкусовым качествам. Так что дичина крайне редко будет превосходить в этом плане. Но тут уже понты и вкусовщина. Резюмируя - мясо вкусное, приготовлено отлично, но еще заказывать... Не знаю. Под настроение.
Comments 5
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Природа.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
А зубр - это очень вкусно?
Reply
Ну, практически говядина органолептически. С лёгким привкусом. А так - говядина, хорошо затушенная и с отличным гарниром. Оленина страннее по вкусу.
Reply
Вспомнил читанную книгу в детстве "следами дикого зубра " . Там рассказывалось про кавказских зубров, последних представителей вида на земле (их перебили в революцию). Беловежские мол уже гибриды с коровами. А мясо кавказских мол было не очень на вкус, с вяжущим быстро твердеющим жиром...
Reply
Беловежские - гибриды с бизонами. С применением обратного отбора в том числе. Что сейчас проблемой стало - численность уже достаточно большая, но генотип бедный. Могут и выродиться.
А про вкус не очень - охотно верю. Как Гоблин говорил - домашнюю скотину отбирали и разводили в том числе и по вкусовым качествам. Так что дичина крайне редко будет превосходить в этом плане. Но тут уже понты и вкусовщина.
Резюмируя - мясо вкусное, приготовлено отлично, но еще заказывать... Не знаю. Под настроение.
Reply
Leave a comment