Компот. Как много в этом слове..

Aug 21, 2021 15:16


Лето, осень эта та пора, когда люди начинают активно делать заготовки на зиму. Тоже всегда задумываюсь об этом, но у меня нет места для хранения и дачи тоже нет. Ограничиваюсь разными настойками). И всегда немного завидую тем людям, кто это делает и делает это с любовью. Тем более, что рецептов различных заготовок сейчас много, любой сложности, на ( Read more... )

Напитки, СССР, Кулинария, История СССР

Leave a comment

Comments 23

lj_frank_bot August 21 2021, 12:17:57 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, История, СССР.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


clio_historia August 21 2021, 12:43:19 UTC

... )

Reply


mi_ta_pe August 21 2021, 12:46:37 UTC

... )

Reply


mi_ta_pe August 21 2021, 12:48:36 UTC
У нас дача, замораживаю ягоды и фрукты и всю зиму варю компоты и морсы. Из любимых, пожалуй, тоже малиновый, а ещё абрикосовый. Иногда покупаю их готовыми в магазине, правда, это уже соки. )))

Reply

lost_buddha August 21 2021, 12:56:11 UTC
А у меня родители никогда не хотели дачу, вот и не было компотов в дестве ). И варенья особо не было. Только мамина сестра, которая жила на Украине, привозила вкуснейшие варенья ) Особенно запомнил абоикосовое варенье с миндальными орехами.

Reply

mi_ta_pe August 21 2021, 13:00:47 UTC
Правильно делали, что не хотели. Нам дача досталась случайно, мы о ней даже не думали, но вот впряглись и пашем. ))) Наверное, ради зимних радостей в виде компотов .

Reply

lost_buddha August 21 2021, 13:50:16 UTC
Но ведь есть какая-то радость от этого все-таки)

Reply


elena_mae August 21 2021, 13:00:31 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up