Очень простой и замечательный рецепт.Муж мой от этих перепелок без ума. И самое главное, делается за 40 мин.
перепелки-2
200 г разных грибочков
1 большой лук
соль, перец,
вино белое-100 мл
,лавр,
мука -1ст.л.
бульон куриный-2 стакана
птичек почистить, разрезать, отбить немного, ,положить в кастрюлю, обжарить немного с маслом, положить нарезанный лук, лавр,перец, вылить стопку вина, когда вино прокипит, влить бульон ,чтоб накрыло перепелок ,грибы. тушить 30 мин(перепелки готовятся быстро)
попробовать на соль,посолить немного, развести 1 ст.л. муки в 4ст.л воды, влить ,быстро мешая.мешать пока не загустеет соус. прокипятить еще 5 мин,выключить.
подавать с рисом или овощами.