У детей-дебилов, воспитанных в лесу дятламе новая методичка приехала.

Jun 20, 2018 09:01

"Я дочь пенсионэра, плачу 22% в ПФР, где мои деньги?!" - побежали заплакали, ёп. Дети-дятлы не умеют в арифметику, они кретины.

Сообщаю специально дурачкам не знакомым с арифметикой: пенсия в России не является накопительной. Отчисления в ПФР - это не "отложения на будущую пенсию", это всего лишь социальный налог. Уплата которого обещает вам, что когда-нибудь, когда вы станете старыми и недееспособными, то можете будете рассчитывать на пенсион - всё. Это ваши соцобязательства и не более того. Сколько вы там отчисляете в конкретных суммах в месяц - фиолетово. Ну, тчнее, количество отчисляемого повлиет на ваши социальные "баллы" и не более того. Много и долго платили - можете рассчитывать на пенсион побольше. Но не более того. Конкретная сумма пенсиона же будет вычисляться исходя из наличия денег у государства в ПФР к тому времени. А не тогда, когда вы туда что-то отчисляете.

В этом смысле само название "ПФР" - это такая обманка.Если бы это был действительно финансовый фонд, действующий по законам банковской накопительной системы, то он бы действовал совсем по другому. Классический фонд платит вкладчикам проценты с наличного капитала. В фонд поступают суммы, накапливающие основной капитал, на этот капитал капают проценты от вложений фонда в какие-то коммерческие проекты, там, эти проценты делятся между вкладчиками.

На деле же российский ПФР - это никакой не накопительный фонд. Это пустая бумажная коробка, у него вообще нет никакого основного капитала - он дефицитен! То есть все начисления работающих в месяц меньше, чем этот фонд раздаёт в месяц же пенсионерам. Дефицит составляет триллионы, покрываемые из бюджета!

Поэтому когда приходят дети-дятлы с говном на роже "Я плачу 22%, где мои деньги...?" - они не соображают, что все их деньги давно уже пропиты-проебёны их родителями-пенсионерами. Они не могут своих родителей толком содержать, на вашу же старость ничего не откладывается в принципе!

Повторяю: это элементарная арифметика. У каждого работающего ныне есть парочка родителей, исправно получающих пенсион. Средняя пенсия сейчас под 15 тыр. То есть каждый работающий должен занести в месяц минимум тридцатник, шоб его родители смогли на почте получить свою пенсионную пайку. Так как вы дети-дебилы, то сомневаюсь, что вам платят 150 тыл в месяц, чего как раз должно было бы хватить для покрытия ежемесных расходов ПФР на ваших родителей. Но вы столько не платите. Вы дажй боже если пятёрку отчисляете. А остальные необходимые деньги платит государство. "Газпром", там покрывает. Акцизы на бензин и прочие деньги, к вам никакого отношения не имеющие. В ПФР же - пусто. Вы там ничего не накапливаете, не пополняете. Вы даже свои соцобязательства перед родителями выполнить не можете! Запихните в жопу свои "Йа плачу 22 процента..." - этого на одну пенсию вышей маме не хватает и наполовину! А вы таких должны 2 обеспечить, кретины!

Да, граждане, весь ужас в том, что сейчас подошло поколение пенсионэров, которое упорно не вкладывало в своё будущее - не делало детей. Последние многодетные родители, которые могут не переживать за своё будущее, ибо у них трое-четверо детей, которые вкупе могут наполнить ежемесячно ПФР своими отчислениями - это мои родители. Которые "бэби-бумерили" в начале 80-ых - тогда случился взлёт рождаемости. Но им, на секундочку, уже 70 с лишним! А вот те, кто пришёл им на смену и сейчас готовиться выйти на пенсию - это поколение, которое должно было рожать в 90-ых, но оно этого не делало! Они бухали, наркоманили, "брали от жизни всё",, вкладывали в МММ и "Хопёр, торговали жопами на Ленинградке, но только не размножались! И теперь они подошли к закономерному финалу - кормить их на пенсии некому! У них нет детей, что отдадут налоги, позволяющие ПФР выплатить им пенсион. И вот эти мудаки теперь проснулись и завыли: "А где наши деньги?!". Ау, граждане-дятлы, ваши деньги давно пропиты-проебёны вашими родителями, которых вы обязаны были содержать. А вас - содержать теперь некому. Вы же не наделали детей, которые будут вас кормить на пенсии, правда? Значит придётся работать самим! До 65, до 70 - уж как получится. На сколько у государства хватит работающих чтоб вас содержать - на столько и будут делить ежемесячный фонд ПФР.

Думать надо было раньше, когда вы сладко жрали, веселились и шатали "совок" вместо шоб своё будущее обеспечивать делая детей по пять штук, шоб хватило на ваше содержание в старости. "Ты всё пела? Это дело! Так пойди и попляши!" - ёп. Вот и пляшите до 70, дебилы, что вы хотели-то? Да, вот я - ни о чём за старость не переживаю. Меня будет кому кормить. Захочу - уйду на пенсию хоть в 50! К тому времени мои дети вырастут и пойдут работать. И уж точно заработают старому папке и мамке и на хлеб, и на бебяку, и ещё на простамол останется. А вот вы как будете - это ваши проблемы. Некому вас кормить в старости - кормите себя сами. Въёбывайте до 80, пока не крякнете, дебилы. "Нет ножек - нет варенья!". Такой у нас теперь разговор будет, ага.

https://vi4kin77.livejournal.com/718703.html
Previous post
Up