Это же не все, а только та часть, что дома на балконе. Они как раз все дозрели для фотосессии. А консервировать не буду, с прошлого года осталось банок 5 маринованных недозрелок. Может пассату сделаю, если заколебусь лопать. Да и не замаринуешь такие вот - они в банку не пролезут.
Ага, уже всех родственников одарила, на следующий год штук 20 посажу. И зеленых (видишь там одна штучка?) обязательно, они такие вкусные, хоть и не краснеют вааще никогда. Сорт называется "Чили Верде". Привет, кстати. Сто лет...
Comments 6
Reply
А консервировать не буду, с прошлого года осталось банок 5 маринованных недозрелок.
Может пассату сделаю, если заколебусь лопать. Да и не замаринуешь такие вот - они в банку не пролезут.
Reply
Reply
И зеленых (видишь там одна штучка?) обязательно, они такие вкусные, хоть и не краснеют вааще никогда. Сорт называется "Чили Верде".
Привет, кстати.
Сто лет...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment