Aug 22, 2010 22:44
Какая-то беда в Москве с зелёным базиликом, который так иногда нужен для соуса песто. Наконец-то увидела его вчера в Ашане, схватила, потом вернулась - цену посмотреть. 2030 рублей за килограмм! 60 рублей за 30 грамм!
Давайте откроем базиликовый бизнес, а?
А этот базилик оказался из Израиля...
съедобное
Leave a comment
Comments 4
Это все московские цены. Я не могу смотреть на арбузы и дыни, после Крыма мне кажется что, всё, что я съел из фруктов в столице, это тайцы сделали в соседних подвалах.
Всё самое плохое, испорченное и, главное, дорогое в столице. Вот тебе и жизнь, вот и стремись сюда.
Reply
Reply
Я нашла одно место, где он есть всегда, но цены....(((
Азбука вкуса, есть очень, конечно, надо - можно себе позволить иногда...
В Ашане бывает оо-че нь редко, но цены там более терпимые.
Какой-то раз брала в перекрестке.
Один раз - в "Весне" на Арбате и один в "Новоарбатском" (тот, что напротив книжного, он?)"
Да, базилик нам нужен как свежий воздух... но без свежего воздуха приходится жить, значит, и без базилика поживем немного)
Да, и канечно весь Израильский =))
Reply
Кстати, не знала, что на Арбате продается базилик. Здорово. Теперь буду знать, и если что - заходить. Заодно посмотрю, что там за цена такая страшная на него :)
Reply
Leave a comment