По большей части 8 марта сместилось на выходные. В субботу я приготовила пиццу (а точнее, две) - классическую "Маргариту" по рецепту из журнала "Хлебсоль
( Read more... )
Я сравнивала три - "Гастроном", "Еда. Афиша" и "Хлебсоль". Вот "Хлебсоль" мне больше всего нравится, я оттуда много чего уже приготовила. И рецепты реалистичные и жизненные (не будешь по всей Москве бегать в поисках какой-нибудь экзотики). Очень точно всё и вкусно получается, если следовать рецепту.
знаем-знаем. но это почти уже архаизм)))упрощение побеждает)))
а ещё обожаю наклеечки. только вот некоторые меня попрекают за любовь к брелкам, наклейкам и игрушечкам((( зато вот киндеры и резиновые Харибо покупает. где справедливость?? =)))
Спасибо! Она очень вкусная и лёкая. Если лёгким можно назвать то, где есть сыр "Моцарелла" (вроде как он жирный). Но лёгкая она за счёт отсутствия всяких мясных ингридиентов.
Comments 12
советуешь ли?
Reply
Reply
молодчина)) мнямка.
да)) Медвед нам тоже шампусик и мяско вместо цветов подарил. я вообще не люблю цветы))) так сложилось. мне брелок или значок милее
Reply
Reply
знаем-знаем. но это почти уже архаизм)))упрощение побеждает)))
а ещё обожаю наклеечки. только вот некоторые меня попрекают за любовь к брелкам, наклейкам и игрушечкам((( зато вот киндеры и резиновые Харибо покупает. где справедливость?? =)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я кстати тоже уже пару рецептов опробовала из этого журнала, осталась очень довольна
Reply
Reply
Leave a comment