о прошедшем празднике

Mar 09, 2010 22:58

По большей части 8 марта сместилось на выходные. В субботу я приготовила пиццу (а точнее, две) - классическую "Маргариту" по рецепту из журнала "Хлебсоль ( Read more... )

съедобное, праздники

Leave a comment

Comments 12

pasha_chernov March 9 2010, 20:08:53 UTC
Лиз, меня очень интересует, как тебе этот журнал?
советуешь ли?

Reply

lizamartin March 9 2010, 20:36:19 UTC
Я сравнивала три - "Гастроном", "Еда. Афиша" и "Хлебсоль". Вот "Хлебсоль" мне больше всего нравится, я оттуда много чего уже приготовила. И рецепты реалистичные и жизненные (не будешь по всей Москве бегать в поисках какой-нибудь экзотики). Очень точно всё и вкусно получается, если следовать рецепту.

Reply


plamyachko March 9 2010, 20:30:52 UTC

молодчина)) мнямка.
да)) Медвед нам тоже шампусик и мяско вместо цветов подарил. я вообще не люблю цветы))) так сложилось. мне брелок или значок милее

Reply

lizamartin March 9 2010, 20:38:38 UTC
Да-да, даже если брелков (а по-правильному "брелоков") уже целая гора :) Я с тобой в этом солидарна.

Reply

plamyachko March 9 2010, 20:46:25 UTC

знаем-знаем. но это почти уже архаизм)))упрощение побеждает)))

а ещё обожаю наклеечки. только вот некоторые меня попрекают за любовь к брелкам, наклейкам и игрушечкам((( зато вот киндеры и резиновые Харибо покупает. где справедливость?? =)))

Reply

lizamartin March 9 2010, 20:52:15 UTC
А! Киндеры!!! Хочу-хочу-хочу!

Reply


ckuld March 9 2010, 20:44:42 UTC
выглядит очень аппетитно :)))

Reply

lizamartin March 9 2010, 20:49:51 UTC
Спасибо! Она очень вкусная и лёкая. Если лёгким можно назвать то, где есть сыр "Моцарелла" (вроде как он жирный). Но лёгкая она за счёт отсутствия всяких мясных ингридиентов.

Reply


enilin March 10 2010, 07:02:30 UTC
ооо:) я тоже сама пиццу делала раньше. и тесто сама тоже)

Reply

lizamartin March 10 2010, 16:09:55 UTC
Теперь я убедилась, что готовить надо только на своём тесте

Reply


anna_yuriy March 10 2010, 07:32:49 UTC
Отличная пицца получилась))
Я кстати тоже уже пару рецептов опробовала из этого журнала, осталась очень довольна

Reply

lizamartin March 10 2010, 16:09:30 UTC
Да, они какие-то человеческие, не очень сложные и вкусные :)

Reply


Leave a comment

Up