Открытый турнир по художественной гимнастике "Зимние узоры ", Набережные Челны, Татарстан, 02.02.20

May 08, 2020 17:01



В феврале после этих соревнований сразу не получилось здесь рассказать, дел, как обычно, с моими малышками, было много. Зато теперь можно и показать вам моих целеустремлённых чудесных воспитанниц. Они того стоят. Вывозила девять девочек, привезли рекордный урожай самых разных медалей)) абсолютно все очень и очень старались. Впрочем, как обычно))

В Набережные Челны мы поехали впервые. Там только начинают развивать художественную гимнастику, только несколько лет, потому раньше только одни соревнования были, вот на вторые мы и поехали. И нам очень понравилось:)

Многое зависит от организаторов, тут всё на должном уровне было. Всё чётко, согласованно, с взаимоуважением. Девочки радовались хорошим подаркам и букетами цветов)) Такие букеты всем участницам, вообще, впервые видела. Очаровательно вышло, что сказать.

Про каждую девочку мою под спойлером будет для удобства. В порядке очерёдности выступления каждой.

[Королева Рената, 2015 г.р., трете место,]

image Click to view



Опять запаниковала(( Моя самая сильная девочка 2015 г.р., дольше всех у меня занимающаяся и показывающая наилучшие результаты на занятиях и контрольных прогонах, часто теряется на ковре при большой публике. Жаль. Остаётся лишь надеяться, что перерастёт. У всех разные характеры и все по разному показывают себя при выступлении. Не спрогнозировать никак. Но малышка старалась, так что умничка и точка:)



[Гаврилова Арина, 2014 г.р., первое место]

image Click to view



Девочка сильная, шероховатостей были, конечно, но выступала в группе, где послабее девочки, так что достойный результат показала. У Ариши прекрасные прыжки в шпагат, тут не идеально, но очень даже хорошо:



А вообще, умничка, старается и сейчас дома заниматься, шлют фото:)



[Уламасова Ксюша, 2014 г.р., второе место]

image Click to view



О, моя нежная хрупкая гибкая девочка, которая так не любит есть мясо-курицу-прочий белок, потому мышцы слабоваты и я периодически обещаю, что сама на занятиях буду кормить её, если дома будет продолжать отказываться)) Только так и ест потом понемногу)

Самая тоненькая у меня))



Выступала в группе с Ариной, второе место для такого уровня занятий и остальных нюансов просто отлично, молодец:)



[Шарафутдинова Самира, 2014 г.р., выступала впервые, третье место]

Девочка-прелесть, красивая трудолюбивая татарочка:



Начала заниматься только прошлой осенью и не планировала её участие на соревнованиях, всё же те, с кем ей соревноваться пришлось бы, по два года занимаются к этому времени, но Самира...очень удивила меня своей целеустремлённостью, одна из самых старательных, что я встречала и очень даже показала своё упражнение:

image Click to view



Напутала чуток, но кто ж о том знает, кроме меня, неё и мамы?) Очень горжусь, для первого раза - отлично. Хоть она и переживала из-за шероховатостей, но...я её очень хвалила потом заслуженно на занятиях перед всеми, она - умничка. И сейчас также упорно занимается дома, шлют фото и видео:)

И там, после награждения просилась со мной сфотографироваться, обожает меня, что уж:





[Хамзина Элина, 2014 г.р., третье место] На общем фото после награждения её нет, до вечера оставаться не могли, дома - грудничок, оставить надолго не могли. Её диплом,медаль, подарок я сама получила, потом ей вручила на первом занятии. Она уже несколько раз выступала на соревнованиях, но такая переживательная...хотя по поворотам она самая сильная в этой возрастной группе у меня, но на ковре теряется, внимание публики её напрягает пока, растёт эмоционально пока. Обаятельнейшая татарочка, хотела со мной сфотографироваться:



Очень коммуникабельная открытая, но не на ковре, там пока теряется немного:

image Click to view









Зато потом только так тусит и старается:





Перерастёт, способная малышка:)



[Тямаева Милана, 2014 г.р., третье место в сильной группе] её, как сильную поставила в сильную группу. Так что её третье место по баллам вышло, как первое место в группе послабее. Потому особо горжусь этой прелестной, да, снова, татарочкой))

image Click to view



Она дивно хороша и старательна:









К этим соревнованиям обновили купальник, который ей чудесно подошёл и она в нём очень органично чувствовала. Успела в этом сезоне ещё на одних соревнованиях с Самирой побывать, но о том в другой раз.

Одна из самых лучших, что уж:) И первая в этой возрастной группе, кто начал выступать у меня:)


[Абзипарова Дина, 2013 г.р. выступала впервые, третье место] Также татарочка)) Типаж, как видите, другой) Занимается у меня второй год.



Не планировала я её на соревнования по многим причинам, но...пришла она после новогодних каникул, вся светится - в новой футболке с рисунком в виде гимнастики из страз и проф. лосинах с шортами. Смотрю на неё, думаю...спрашиваю, кто, мол, подарил...Счастливая Дина отвечает, что Дед Морозу заказала.

Всё, на этом она меня дожала)) Она давно просилась нежно так, смущённо, но...критерии - есть критерии и выступать ей пришлось бы в жёстких условиях. На эти соревнования взяла - она это заслужила. Своим упорством, трудолюбием, даже тем, что за четыре месяца скинула 4 лишних кг и подросла на три см)) следила тщательно за питанием и строила по ЗОЖ всю семью, чем только радовала домочадцев))

Купальник у неё от Эмилии. Моей, наконец, дошили новый, но о том в другой раз, а этот жемчужный отлично подошёл Дине:



Очень она волновалась перед выступлением, подготавливала максимально:



Выступление не целое, технические неполадки, но основное оценить можно:

image Click to view



Очень волновалась, что ничем не наградят, себя ж адекватно оценивает, умна:



И была потом очень счастлива)) Она - молодец, заслуженно можно гордиться, была проделана огромная работа.

Упражнение, как обычно, сама ставила. Сама я подбирала музыку под характер-типаж-способности-прочее девочки, музыка всем понравилась:)



[Синцова Софья, 2013 г.р. третье место]

Ещё одна моя прелесть)) Одна из сильных и упорных, потому и в сильную группу поставила, в той, где Дина выступала, как новичок, Софья могла и на второе, минимум, место выйти. Трудолюбивая малышка:

image Click to view



Технична:





Запуталась немного от волнения, бывает)) Для вторых своих соревнований выступила замечательно:) И также просилась со мной сфотографироваться:



Заодно вы видите тот букет, что мне там подарили))



Про Эмилю отдельно напишу, что логично. Это всегда отдельная история:)

А эти малышки...они классные и очень любимые, как и все мои, на то и мои:)

СХГ *Стремление*, тренер-педагог, Татарстан, Нурлат, моя работа, моя художественная гимнастика

Previous post Next post
Up