Крутимся в складке или "куколка" для занятий гимнастикой

May 05, 2020 08:00

image Click to view



*Куколкой* - это движение назвали мои воспитанницы. Посмотрела, подумала и вправду - похоже:) Рабочем это название так и осталось. У младших оно в упражнениях у меня есть. Напоминает куклу, что уж) Если правильно выполняют, то и красиво. Это видео сняли ещё в середине апреля, пока затишье в этом плане у меня. Многое у меня на занятиях не покажешь, слишком специфическое, для обывателя непонятное и незачем в сеть выкладывать. Что можно будет, сформулирую, сделаем схематично всё же. Пусть будет. Пока есть достаточно много времени и возможность всё обдумать.

Немного размышляла о своём голосе. Как и многим, на видео-аудио свой собственный голос звучит иначе, чем когда сами слышим. Но мне в предыдущих постах про видео написали, что у меня приятный голос, так что подуспокоилась на этот счёт:)

Планирую, пока май не закончился, рассказать про наши соревнования в этом году. Поездки-результаты были, так что и посты пусть будут здесь. Девочки у меня очень старательные, стоит о них рассказать-показать:)

Как бы то ни было, жизнь продолжается и она весьма и весьма интересна:)

хроники кв, СХГ *Стремление*, кот Малыш, тренер-педагог, дочь Эмилия, моя работа

Previous post Next post
Up