Наш Рыжик начал получать подарки:)

Mar 16, 2016 07:01

Прям как полноценный член семьи, даром,что кот:) Ну,а что? Всё логично,мне уже писали,что он становится звездой интернета. Хотя меня и устраивает его роль звезды моего журнала)) А пока он благосклонно изучает дары:



Но не верит,что это ему,простому рыжему котику прислала annato_s на этих выходных. Озадачился... *А точно мне? Не перепутала?*:



*А мне так нравиииится!*:



*И этот котик,как я на дереве сидит! Надо б эти веточки попробовать*:



Помните - показывала,как Рыжик ветки яблонь объедает,аки коза? Вот и решил попробовать другие ветки. Тут уже дочка не выдержала,забрала маленькую фигурку котика и поставила между подушками дивана:



Отругала Рыжика,что *он такого миленького котика хотел сгрызть*(с) *Эх,Рыжик...смотри какая красивая кукла у меня! Она самая моя любимая - у неё такое красивое платье и волосы...как у меня!*:



Вот эта кукла у неё теперь главная. Так мне и сказала,когда я спросила:*Какая кукла тебе больше всего нравится?* Теперь-то у неё их пять - ответила,что эта. Потому что самая миленькая(с).

Но рюкзак новый у неё более миленький. Сразу в понедельник выпросила в садик идти,*как большая в школу*(с). Туда блокнотом,карандаши и телефон игрушечный(а как же!) положила и пошла:



Глазища конечно...шикарные...все дети были в восторге,дочь довольная подарком очень:)
Но как бывает в большой семье,младшие домочадцы иногда делят понравившуюся вещь. Только она рюкзачок оставила вечером на столе в детской(а это единственный стол,на который ему позволено забираться), как Рыжик тут же уютно устроился на обновке:



Понимаю его...очень уютный материал у рюкзака...вряд ли красоту оценивает,а вот нежность - да:)

К тому же дочка прекрасные книжки получила. Наклейки клеила все выходные - это она обожает. А книгу про принцессу упросила в садик взять:



Сын так же получил подарки,про которые сказал:*Крутые!*:



Динозавриков таки любит до сих пор дитё моё,закладка в тему,а про книгу сказал,что наверное по фамилии annato_s выбирала)) Потом, просмотрев, сказал,что и мне будет интересно,потому как там есть про лошадей. На что ответила ему,что и у меня книга этого автора теперь есть,да ещё и с фигуркой лошадки:



Всё для меня...и открытки...и много конфет:



Мармеладки ещё и полезные очень,то,что очень вкусные и так понятно:) Россыпь шоколада тоже для меня, да:



То,что это хороший шоколад и так знаете. Впервые продегустировала горький шоколад *Банкет* Славянки - нежный такой. А этот очень приколол:



От такой любви не страдаю,но шоколад отведала и даже поделилась с семейством - надо ж было с солью попробовать...а он не солёный,оказывается! Просто оттенок вкуса соль морская дат и всё. В общем,вкусный,проверено.

Детям есть молочный:



Но они ещё предыдущие присланные не съели. Да и новогодние плитки есть ещё от подарков - их велено в сладком обоих ограничивать,потому дозировано - это есть. Впрочем, они больше подаркам обрадовались,потому как...всё очень приятственное им.

Я уж помалкиваю,как они восхищались,особенно дочка - у неё словарный запас богаче:))

Забыла ещё щёлкнуть лук-севок белый(потом покажу) - у меня явно хорошим должен быть луковый урожай,об этом заботятся тут:))

открытки, шоколад, друзья, удивили, дочь, лошадки, куклы, котик Рыжик, сын

Previous post Next post
Up