Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
liseykina
Готовим рыбу в дуршлаге или нанотехнологии на службе у кухарок
Apr 03, 2015 09:00
(
Read more...
)
мастер-класс
,
обзор
,
zepter
,
умности
Leave a comment
Comments 58
Next
orchid_eya
April 3 2015, 06:07:23 UTC
Очень интересно!
Reply
liseykina
April 3 2015, 06:12:52 UTC
да, мне понравилось в "пирамиде" готовить :)
Reply
rider3099
April 3 2015, 06:11:18 UTC
Красиво выглядит!
Reply
liseykina
April 3 2015, 06:12:34 UTC
так оно еще и вкусно оказалось!
Reply
rider3099
April 3 2015, 06:28:49 UTC
Свекровь подарила подобную кастрюльку. Но меня как-то пугает процесс. кажется, что слишком сложно.
Reply
liseykina
April 3 2015, 06:31:42 UTC
муж мясо жарил, я кашу варила один раз, на самом деле все просто :)
вот надо будет овощи без воды замутить как-нибудь
Reply
vasneverov
April 3 2015, 06:13:08 UTC
Очень вкусно!!!
Reply
zheka_ural
April 3 2015, 06:18:40 UTC
вахххххх а такая посуда у нас есть..еще в 90 х брали)
Reply
liseykina
April 3 2015, 06:20:16 UTC
мои родители в конце самом начале 2000 брали, до сих пор пользуются и ничего другого не хотят :)
Reply
zlobin_aa
April 3 2015, 06:43:00 UTC
И прямо перед обедом :-) Очень вкусный пост!
Reply
liseykina
April 3 2015, 06:43:41 UTC
а у нас завтрак :)
Reply
zlobin_aa
April 3 2015, 06:47:12 UTC
Приятного аппетита!
Reply
liseykina
April 3 2015, 06:51:41 UTC
Спасибо!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 58
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
вот надо будет овощи без воды замутить как-нибудь
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment