Добрый день!Мгого лет назад никак не могла понять вкус маслин.Долго пыталась распробовать,теперь полюбила.У шпината,скорее,нейтральный вкус и запах.Попробуйте обязательно отрезать корешки у молодого. И в виде эксперимента к рулету с грибами добавьте чуть-чуть.Шпинат любит соль и сметану.Поэтому,пожарив лук,добавьте грибочки.В отдельной сковородке на сливочном масле 5минут с солью потомите шпинат,жидкость слейте,она горчит., шпинат,а затем и сметану(немного по вскусу) как в жульен) добавьте к грибам.Начинка готова.Раньше и не любила,и боялась шпината.Рецепт этот из Германии много лет назад привезла сестра.У нас это было вновинку.Теперь всегда на столе.Не говорю уж о витаминах в нем. Или просто добавтье ,как я в салат с заправкой из бальзамика и оливкого масла.Может чуть-чуть проникнитесь и попробуете?Всего доброго!!!
Comments 3
Reply
Reply
И в виде эксперимента к рулету с грибами добавьте чуть-чуть.Шпинат любит соль и сметану.Поэтому,пожарив лук,добавьте грибочки.В отдельной сковородке на сливочном масле 5минут с солью потомите шпинат,жидкость слейте,она горчит., шпинат,а затем и сметану(немного по вскусу) как в жульен) добавьте к грибам.Начинка готова.Раньше и не любила,и боялась шпината.Рецепт этот из Германии много лет назад привезла сестра.У нас это было вновинку.Теперь всегда на столе.Не говорю уж о витаминах в нем.
Или просто добавтье ,как я в салат с заправкой из бальзамика и оливкого масла.Может чуть-чуть проникнитесь и попробуете?Всего доброго!!!
Reply
Leave a comment