Leave a comment

Comments 8

tanlar February 2 2013, 11:23:21 UTC
Два дня назад я неожиданно решила припорошить жареное филе окуня сухим барбарисом (сумах). Понравилось.

Reply

lina_ars February 2 2013, 11:28:22 UTC
Привет! Правда, очень люблю барбарис, но в плове. Видишь, консерватизм какой! А в этот раз так хотела в пивном кляре сделать, но какая лень!За пивом идти! Было только "фило" и совсем не хуже получилось.

Reply

tanlar February 2 2013, 11:29:48 UTC
У нас его с кутабами подают. Молотый, я о нем.
А что, если завернуть окуня в слоенное тесто? Как думаешь?

Reply

lina_ars February 2 2013, 11:35:43 UTC
Думаю, будет очень вкусно и со слоеным тестом.Делала конвертиками со свежей красной рыбой и тоже со шпинатом , опять обалденно получилось. Конечно, филе окуня тоже очень " благодарная " рыба в готовке!

Reply


appeti March 3 2013, 14:58:06 UTC
Я его знаю и люблю, но пропало... нигде нет теперь..

Reply


Leave a comment

Up