Leave a comment

Comments 8

shabalrusht December 11 2012, 09:19:01 UTC
Канонично! :-)
Добавлять-то нечего!

Reply

lina_ars December 11 2012, 09:24:28 UTC
Добрый день!Последнее фото у долмы обработано PhotoForge2 и верхнее у брусничного соуса тоже.Надо ли или оставлять все без обработки?Сейчас Вам открою соус,еще не дописала.

Reply

shabalrusht December 11 2012, 09:32:57 UTC
Фотографии обрабатывать надо! И композиционно выстраивать НАДО! Мое мнение - посты надо и писать красиво и снабжать хорошими фотками. Это проявление уважения к вашим читателям (как минимум). Ну и самоуважение повышает.

Reply

lina_ars December 11 2012, 09:45:03 UTC
Теперь получила от администрации ЖЖ программу для айпада и могу спокойно дома все делать без рабочего компьютера.
Дальше, таких размеров рибай-стейки не делала никогда.Честь Вам и хвала.А свой рибаи тоже не отбивая, смазываю маслом,солью и перцем и да,на сухую сковороду на 4-5 минут с каждой стороны-это мне -medium,
а мужу на несколько минут в духовку-он любит medium well.Все замечательно без градусника.Набита рука и у каждого свои предпочтения по прожарке.Да и пару дней тоже ыдерживаю в открытом виде в холодильнике после покупки.Вы молодец,и фото супер!!!

Reply


Leave a comment

Up