Добрый день!Последнее фото у долмы обработано PhotoForge2 и верхнее у брусничного соуса тоже.Надо ли или оставлять все без обработки?Сейчас Вам открою соус,еще не дописала.
Фотографии обрабатывать надо! И композиционно выстраивать НАДО! Мое мнение - посты надо и писать красиво и снабжать хорошими фотками. Это проявление уважения к вашим читателям (как минимум). Ну и самоуважение повышает.
Теперь получила от администрации ЖЖ программу для айпада и могу спокойно дома все делать без рабочего компьютера. Дальше, таких размеров рибай-стейки не делала никогда.Честь Вам и хвала.А свой рибаи тоже не отбивая, смазываю маслом,солью и перцем и да,на сухую сковороду на 4-5 минут с каждой стороны-это мне -medium, а мужу на несколько минут в духовку-он любит medium well.Все замечательно без градусника.Набита рука и у каждого свои предпочтения по прожарке.Да и пару дней тоже ыдерживаю в открытом виде в холодильнике после покупки.Вы молодец,и фото супер!!!
Comments 8
Добавлять-то нечего!
Reply
Reply
Reply
Дальше, таких размеров рибай-стейки не делала никогда.Честь Вам и хвала.А свой рибаи тоже не отбивая, смазываю маслом,солью и перцем и да,на сухую сковороду на 4-5 минут с каждой стороны-это мне -medium,
а мужу на несколько минут в духовку-он любит medium well.Все замечательно без градусника.Набита рука и у каждого свои предпочтения по прожарке.Да и пару дней тоже ыдерживаю в открытом виде в холодильнике после покупки.Вы молодец,и фото супер!!!
Reply
Leave a comment