Формы недавно на барахолке приобрела, решила испробовать. Получились то ли кексы, то ли маффины, то ли печенья...но явно просились быть соединены:)Что я и сделала с помощью шоколадной прослойки.Слова автора: « Тесто для этих пирожных -нечто среднее между кексом и бисквитом. Оно содержит меньше яиц, чем обычный бисквит, но получается очень легким и
(
Read more... )
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Reply
юля, а тебе не составит труда показать формы?
Reply
конечно не трудно, просто у меня нет её сфотографированной, сфотографирую покажу:)
(главное не забыть:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А форма такая интересная, она какого размера и для чего?
Reply
для чего не знаю, это формы ещё времён СССР, для мини кексов или печенья наверно:)
Тесто маффинов ( в источнике они обозначены как маффины), так что маффины просто маленькие))
Reply
Reply
Leave a comment