Тыквенные маффины с корицей.

Oct 27, 2014 21:27

Совсем недавно у меня появилась новая книга..."Библия кондитера" Александра Селезнёва. Я не могу сказать что я "безумная" поклонница А.Селезнёва, но иногда готовлю по его рецептам, мне они симпатизируют своей простой в приготовлении, и без всяких неизвестных ингредиентов ( Read more... )

кулинария, тыква, выпечка, ФМ, маффины, Александр Селезнёв

Leave a comment

Comments 27

manyasha_p October 27 2014, 19:42:10 UTC
Чудесные кексы!

Reply

lily_rocha October 27 2014, 19:45:37 UTC
Спасибо,Марина!

Reply


irsenas October 27 2014, 19:56:34 UTC
красивые!
Одна я не знаю, кто такой Селезнёв?))

Reply

lily_rocha October 27 2014, 20:03:36 UTC
странно...у него куча книг и программы есть, например "Сладкие истории"))

Reply


iiirusya October 27 2014, 20:07:55 UTC
Я делала тыквенные с корицей, веганские, отличный вкус!

Reply

lily_rocha October 27 2014, 20:09:13 UTC
это тоже ничЁ))

Reply


kirilife October 27 2014, 21:05:37 UTC
красивые такие !!!!

Reply

lily_rocha October 27 2014, 21:09:32 UTC
Спасибо!

Reply


food_in_art October 27 2014, 21:53:21 UTC
Ой, а формочк такие, прям, "наши")) Ностальгические! Прям "по-Селезнёву")) Но вкус и вид поавангарднее будет))

Reply

lily_rocha October 27 2014, 21:55:08 UTC
ага наши...ржавеют так же ..если хорошо не вытирать))

Reply


Leave a comment

Up