Этим замечательным рецептом со мной поделилась Ира. Рекомендовала как очень достойную выпечку с кофе, я и хочу ей сказать большое спасибо за рецепт
( Read more... )
Спасибо! Я обычно, если финансы позволяют, стараюсь покупать не меньше двух, так намного удобней, а вот Мадлен у меня вообще четыре...пока две пекутся, две другие наполняются тестом, удобство( просто формы были недорогие и можно себе позволить "шикануть")
О, мама миа! Прекрасно всё - и маленькие, и балшой, и глазурь(просто шоколад?), и посудка игрушечная)), и фотооо! Ты умничка! Когда всё успеваешь?! Точнее, как?!Научи)))
О,Спасибо! На самом деле я ничего не успеваю, но надеюсь что когда-то я стану более организованным человеком)))) и тогда точно начну раздавать умные советы:) Глазурь покупная, я чаще всего использую покупную глазурь, хотя честно признаюсь умею и свою делать , просто чаще всего или не успеваю или просто немного лень...чувствую что скоро разучусь))
Ну вот не надо! Я, как видишь, и на комменетарии вовремя отвечать не успеваю))) А ты-по несколько постов в день, бывает - а это надо ещё и приготовить, и сфотографировать, и вдохновение найти! А у тебя ещё и семья, дом, а ты ещё и девочка, что тоже подразумевает немалую работу)))
какие они малюсенькие по сравнению с вилкой на фото,где они красиво в ряды выстроены!мне кажется в большом кексе структура более сочная,по крайней мере мне так показалось очень понравилась последняя фотка.
ну тогда этот пирог универсален)) его можно печь для разных любителей шоколада, вернее для любителей разного состояния шоколада)) Вообще по первоисточнику он предполагается в большой форме и печь его надо 60 минут, так что он скорее всего и должен быть таким тягучим, получается, что малышей я передержала)
Comments 61
Reply
Чего то мне кажется что говорила , что у тебя такие есть или не ты?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у меня две, что бы как говорится "два раза не ходить")))
Reply
Reply
Я обычно, если финансы позволяют, стараюсь покупать не меньше двух, так намного удобней, а вот Мадлен у меня вообще четыре...пока две пекутся, две другие наполняются тестом, удобство( просто формы были недорогие и можно себе позволить "шикануть")
Reply
Reply
Глазурь покупная, я чаще всего использую покупную глазурь, хотя честно признаюсь умею и свою делать , просто чаще всего или не успеваю или просто немного лень...чувствую что скоро разучусь))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вообще по первоисточнику он предполагается в большой форме и печь его надо 60 минут, так что он скорее всего и должен быть таким тягучим, получается, что малышей я передержала)
Reply
Leave a comment