Эспрессо-шоколадные "гугельхупфы".

Oct 15, 2014 23:28

Этим замечательным рецептом со мной поделилась Ира. Рекомендовала как очень достойную выпечку с кофе, я и хочу ей сказать большое спасибо за рецепт ( Read more... )

шоколад, выпечка, ФМ, маффины, кофе

Leave a comment

Comments 61

tania_bondarets October 15 2014, 20:35:04 UTC
замечательные! осоменно те, что в формочках для канелле) а сколько их на планшете?

Reply

lily_rocha October 15 2014, 20:36:35 UTC
24 штуки на одном
Чего то мне кажется что говорила , что у тебя такие есть или не ты?

Reply

tania_bondarets October 15 2014, 21:32:50 UTC
есть, но у меня вроде меньше)

Reply

lily_rocha October 15 2014, 21:44:21 UTC
ещё меньше? Даже не представляю какие они малюсенькие)))

Reply


magdacook October 15 2014, 21:00:27 UTC
малыши необыкновенно заманчивы!

Reply

lily_rocha October 15 2014, 21:10:44 UTC
Малыши всегда привлекают внимания больше. чем "взрослые особи":))))

Reply


letterberry October 15 2014, 21:21:46 UTC
У меня уже год лежит без дела такая же микро-формочка) Надо срочно ее задействовать!

Reply

lily_rocha October 15 2014, 21:23:26 UTC
надо...
у меня две, что бы как говорится "два раза не ходить")))

Reply

letterberry October 15 2014, 21:28:28 UTC
У меня одна, придется много заходов делать. Но обязательно сделаю такие же, очень фотографии понравились!)

Reply

lily_rocha October 15 2014, 21:31:29 UTC
Спасибо!
Я обычно, если финансы позволяют, стараюсь покупать не меньше двух, так намного удобней, а вот Мадлен у меня вообще четыре...пока две пекутся, две другие наполняются тестом, удобство( просто формы были недорогие и можно себе позволить "шикануть")

Reply


food_in_art October 15 2014, 21:23:15 UTC
О, мама миа! Прекрасно всё - и маленькие, и балшой, и глазурь(просто шоколад?), и посудка игрушечная)), и фотооо! Ты умничка! Когда всё успеваешь?! Точнее, как?!Научи)))

Reply

lily_rocha October 15 2014, 21:27:12 UTC
О,Спасибо! На самом деле я ничего не успеваю, но надеюсь что когда-то я стану более организованным человеком)))) и тогда точно начну раздавать умные советы:)
Глазурь покупная, я чаще всего использую покупную глазурь, хотя честно признаюсь умею и свою делать , просто чаще всего или не успеваю или просто немного лень...чувствую что скоро разучусь))

Reply

food_in_art October 18 2014, 20:52:41 UTC
Ну вот не надо! Я, как видишь, и на комменетарии вовремя отвечать не успеваю))) А ты-по несколько постов в день, бывает - а это надо ещё и приготовить, и сфотографировать, и вдохновение найти! А у тебя ещё и семья, дом, а ты ещё и девочка, что тоже подразумевает немалую работу)))

Reply

food_in_art October 18 2014, 20:53:22 UTC
Покупная - в пакетиках? Типа Dr.Oetker?

Reply


halynatykhoruk October 15 2014, 21:52:51 UTC
какие они малюсенькие по сравнению с вилкой на фото,где они красиво в ряды выстроены!мне кажется в большом кексе структура более сочная,по крайней мере мне так показалось очень понравилась последняя фотка.

Reply

lily_rocha October 15 2014, 22:02:33 UTC
Галя, ты права, поэтому мне и кажется большой кекс надо было ещё подержать в духовке, по крайне мере оставить там остывать))

Reply

halynatykhoruk October 15 2014, 22:21:16 UTC
а мне наоборот больше нравится такая вот шоколадная тягучесть.

Reply

lily_rocha October 15 2014, 22:23:34 UTC
ну тогда этот пирог универсален)) его можно печь для разных любителей шоколада, вернее для любителей разного состояния шоколада))
Вообще по первоисточнику он предполагается в большой форме и печь его надо 60 минут, так что он скорее всего и должен быть таким тягучим, получается, что малышей я передержала)

Reply


Leave a comment

Up