Флан по домашнему.

Mar 09, 2015 07:05

Воздушный запеченный крем - классика французской кухни.Это простой десерт из яиц, сахара, сливок. "Флан" можно готовить как с бортиками теста, так и без него. Этот рецепт предполагает два варианта готовки флана.Если вдруг решите готовить без теста, насыпьте на дно формы коричневый сахар, получится дополнительный сироп ( Read more... )

флан, Французская кухня, кулинария, тарт, выпечка

Leave a comment

Comments 50

manyakotic March 9 2015, 08:01:09 UTC
Не пробовала, не знаю как на вкус, но выглядит очень красиво :)

Reply

lily_rocha March 9 2015, 08:05:42 UTC
Марина, спасибо!
На вкус очень своеобразный, типа застывшего заварного крема)

Reply


i_trava March 9 2015, 09:56:34 UTC
Юля, красивый пирог. А разрез вообще образцовый!

Reply

lily_rocha March 9 2015, 14:05:55 UTC
Ира, спасибо!

Reply


agro_al March 9 2015, 10:16:18 UTC
Выглядит потрясающе!

Reply

lily_rocha March 9 2015, 14:06:17 UTC
Спасибо,жаль детки отказались:)

Reply


tania_bondarets March 9 2015, 14:59:50 UTC
ну может ребенку сложно оценить)

Reply

lily_rocha March 10 2015, 09:00:47 UTC
наверно)) Хотя я так и не поняла кто съел? Стоял на столе, дети попробовали отказались...угостила нескольких человек, муж постится...я не ела, мама тоже...через пару дней под стеклянным колпаком одни крошки...и никто не ел:))) Чудеса)))

Reply

tania_bondarets March 10 2015, 09:01:49 UTC
мыши съели)

Reply

lily_rocha March 10 2015, 09:04:03 UTC
видимо, интересно как они подняли тяжеленный колпак? или это мыши-силачи?)))

Reply


natapovarenok March 9 2015, 16:56:13 UTC
Не пекла ни разу флан... Выглядит аппетитно!

Reply

lily_rocha March 10 2015, 09:01:38 UTC
и я вот в первый раз, теперь спрашиваю у бывалых, может меньше крахмала класть, что бы крем был более воздушный что ли))

Reply


Leave a comment

Up