Флан по домашнему.

Mar 09, 2015 07:05

Воздушный запеченный крем - классика французской кухни.Это простой десерт из яиц, сахара, сливок. "Флан" можно готовить как с бортиками теста, так и без него. Этот рецепт предполагает два варианта готовки флана.Если вдруг решите готовить без теста, насыпьте на дно формы коричневый сахар, получится дополнительный сироп ( Read more... )

флан, Французская кухня, кулинария, тарт, выпечка

Leave a comment

Comments 50

para_gn0m0v March 9 2015, 05:49:26 UTC
На мой взгляд, это вкусно. А детям, да, не особо нравится.

Reply

lily_rocha March 9 2015, 05:51:44 UTC
есть такие вещи, вкус которых полностью получается оценить чуть позже:)

Reply


svitla_4ok March 9 2015, 06:52:29 UTC
Вкусно как!
*ложка красивая)*

Reply

lily_rocha March 9 2015, 06:57:55 UTC
ага попались мне такие ложки, и ложечки и ножички, жаль вот только вилок нет (давно хотела:)

Reply

svitla_4ok March 9 2015, 07:00:05 UTC
*надо искать:)*

Reply

lily_rocha March 9 2015, 07:05:46 UTC
буМ:)

Reply


sky_dream_l March 9 2015, 06:54:31 UTC
Красиво!
У детей вкусы очень не стабильны. Как созреют гормоны - оценят. :)

Reply

lily_rocha March 9 2015, 06:58:54 UTC
Спасибо!
я тоже так думаю))

Reply


aranart March 9 2015, 07:48:39 UTC
Очень нравится разрез - такой он нежный изнутри)

Reply

lily_rocha March 9 2015, 07:49:44 UTC
он и вправду нежный, очень похож на заварной крем просто более плотный))

Reply


(The comment has been removed)

lily_rocha March 9 2015, 08:05:03 UTC
Вика, спасибо!
видимо дети больше любят "НаполеонЫ":)

Reply


Leave a comment

Up