Ну это как с манной кашей и творогом, как мне кажется, вдруг выяснилось, что это не орудия пытки. Я кабачки обожаю, но не выращенные до состояния подводной лодки.
Как и другое непонятное типа зелёной фасоли и шампиньонов.
Манная каша мне не очень понятна, ага. Зачем варить муку крупного помола в воде? Не лучше ли хлеб бездрожжевой испечь?
Творог может быть вкусным - но это я поняла, пожрав хороший творог в Прибалтике. Кислая крупитчатая сухая хрень, продаваемая в лабазах Москвы, однозначно орудие пытки.
У фасоли и шампиньонов есть вкус, он может нравиться или нет, но он хоть есть.
Я люблю с чесноком, но мне нельзя чеснок. :( Поэтому просто запекаю с солью или делаю омлет с кабачками и сыром. Или запекаю микс типа - кабачки, капуста, тыква и т. п.
Разделяю про манную кашу и вот этот творог. Считаю, что творог "Байкальский" 5% - сухая несъедобная дрянь. Но есть люди, которые любят. Использую манку и творог только в запеканках и сырниках.
Ну это как с манной кашей и творогом, как мне кажется, вдруг выяснилось, что это не орудия пытки. Я кабачки обожаю, но не выращенные до состояния подводной лодки.
Как и другое непонятное типа зелёной фасоли и шампиньонов.
Reply
Творог может быть вкусным - но это я поняла, пожрав хороший творог в Прибалтике. Кислая крупитчатая сухая хрень, продаваемая в лабазах Москвы, однозначно орудие пытки.
У фасоли и шампиньонов есть вкус, он может нравиться или нет, но он хоть есть.
А как ты готовишь кабачки?
Reply
Я люблю с чесноком, но мне нельзя чеснок. :(
Поэтому просто запекаю с солью или делаю омлет с кабачками и сыром.
Или запекаю микс типа - кабачки, капуста, тыква и т. п.
Reply
Считаю, что творог "Байкальский" 5% - сухая несъедобная дрянь. Но есть люди, которые любят.
Использую манку и творог только в запеканках и сырниках.
Reply
Reply
Leave a comment