Гуляш из КоВиЗП

Sep 26, 2010 10:52

Этой кулинарной книгой я пользуюсь не часто, зато в детстве мы с сестрой листали ее не переставая - разглядывали рецепты и "делили" картинки, кому что достанется ( Read more... )

кулинарное, мясо

Leave a comment

Comments 26

lillaya September 26 2010, 07:00:49 UTC
Старые, проверенные рецепты, люблю их)
И ты права, это способ ненадолго почувствовать детство:)

Reply

lilmar September 26 2010, 09:20:42 UTC
ну да, каждый день так питаться было б скучновато, но если не часто - то с огромным удовольствием!

Reply


mona_mons September 26 2010, 07:10:24 UTC
Не смогла удержаться... Какая книга! У меня все внутри сжимается и переворачивается, когда я вижу такие старые книги с легкой потрепанностью! Я вам завидую))
У меня была только одна такая - хранилась у бабушки, когда я решила попросить подарить её мне - было поздно :( Она уже была в руках моей сестры )

Reply

lilmar September 26 2010, 09:21:22 UTC
сестра, значит, проворнее оказалась :)) в больших семьях зевать нельзя!

Reply


snova_anechka September 26 2010, 07:24:26 UTC
Такие книжки всегда очень приятно полистать, у меня тоже такие есть, из детства, правда я их всего несколько прихватила от родителей, но тем не менее) И гуляш этот очень вкусный, вкус детства)

Reply

lilmar September 26 2010, 09:21:52 UTC
согласна с тобой, Ань!

Reply


evil_mimi September 26 2010, 07:54:41 UTC
ой какая она у тебя "зачитанная" :))) у меня она как новенькая :) странички только пожелтели :)

Reply

lilmar September 26 2010, 09:22:28 UTC
у тебя тоже 1963 года выпуска?
да уж, залистали мы ее хорошо :))

Reply

evil_mimi September 28 2010, 04:28:39 UTC
неее...у меня 53-го :))) еще с обращением Сталина к народу :)

Reply

lilmar September 28 2010, 04:39:31 UTC
ох ни хрена себе!

Reply


_shpulka September 26 2010, 08:32:11 UTC
ахахаха, насчет "делили картинки"
http://users.livejournal.com/_shpulka/12925.html
у нас то же самое! :)))

гуляш зачотный! ))

Reply

lilmar September 26 2010, 09:23:29 UTC
ага! мы как раз и кричали "это мое" :))))

Reply


Leave a comment

Up