Leave a comment

Comments 19

silverina1 April 11 2020, 15:47:21 UTC
Многие это блюдо нахваливают, видать, не зря)

Reply

liligorina April 11 2020, 15:51:28 UTC
Ну я зря хвалить не буду ) Особенно, ботву.
Муж тоже ел. Но со словами "есть можно" )) Ему бы соуса побольше, и до кучи морковки для сладости.

Reply


lili_ber April 11 2020, 15:48:22 UTC
По-моему у меня есть в постах такая капуста;))
Увидела я конечно, как готовил шеф- повар звёздный:)) в сериях на Netflix, посвящённых высокой кухне. Но у меня бардак с тегами;), а может я и не сделала пост, кто там вспомнит.

А оригинал, который гуляет по итальянскому Instagram, явно где его увидела та, что у вас по ссылке, вот.

... )

Reply

liligorina April 11 2020, 15:55:52 UTC
Ничего не поняла. И картинки не спасла.
Ну да ладно...

Reply

lili_ber April 11 2020, 16:33:30 UTC
Ничего не поняли из чего? Я есть плохо писать руски?)

Картинка вообще широкий жест с моей стороны :) подпишитесь на Instagram (если он у вас есть) этого блогера и будуте вдохновляться и иметь рецепты итальянской домохозяйки из первых рук;))) она правда с юга, судя по рецептам, и мне лично не интересно.
Но авангард вам в жж обеспечен. Хотя вас читают многие, так что...вопрос открыт всем)))

Reply

liligorina April 11 2020, 16:47:11 UTC
Ой! А вот можно без широких жестов? Буду прям благодарна!

Reply


massaraksh10 April 11 2020, 19:34:09 UTC
О, отлично! Спасибо.

Reply

liligorina April 12 2020, 09:42:20 UTC
На здоровье! Мне очень понравилось!

Reply


moyugolok April 11 2020, 22:31:24 UTC
Интересно что получается в итоге.

Reply

liligorina April 12 2020, 09:44:37 UTC
В итоге получается печеная капуста с зажаристыми хрустящими краюшками.
Мне понравилось.
Готовиться не то что просто, а очень-очень просто ) Получается и вкусно, и красиво. Причем можно же сразу несколько кочанчиков запечь.

Reply


talkingfisch April 14 2020, 10:42:03 UTC
У Макаревича был этот рецепт - но там еще сезамовое масло было.

Reply

liligorina April 15 2020, 13:23:49 UTC
Тут на усмотрение - можно разным маслом воспользоваться, как мне кажется.

Reply


Leave a comment

Up