Сдоба ''Гармошка''

Aug 30, 2011 14:41

Это уложенные друг за другом 5 порций теста из 4 слоев, изделия продолговатой формы с ясно выраженными «мехами гармошки». Перед выпечкой изделия смазывают яйцом и обсыпают сахаром, благодаря чему они приобретают блестящую и хрустящую верхнюю корку. В рецептуру булки кроме пшеничной муки высшего сорта, дрожжей и соли входит сахара, маргарина и яйца ( Read more... )

сладкая выпечка, сладкие булочки

Leave a comment

Comments 18

snova_anechka August 30 2011, 13:02:51 UTC
Лилечка, как красиво получилось!

Reply

liliach August 30 2011, 20:09:34 UTC
Спасибо, Анют! это безумновкусная булка! я пекла 2 дня подрял и не могли наесться) ее можно делать так же пикантной, вместо сахара и орехов посыпать травами, добавить печеные помидоры и все что любите.

Reply


miss_katherine August 30 2011, 13:15:25 UTC
Мягкиш, потрясающий! Так и хочется съесть)

Reply

liliach August 30 2011, 20:11:00 UTC
Катюш, мякиш словно облачко, прозрачный воздушный. Супервкусная "гармонь"))

Reply


home_chef August 30 2011, 14:18:53 UTC
роскошная сдоба!!

Reply

liliach August 30 2011, 20:12:22 UTC
и не только на вид, вкус вообще не проигрывает виду))

Reply


porosolka_balt August 30 2011, 15:46:57 UTC
Лиля, здорово получилось! А какой чудесный мякиш!

Reply

liliach August 30 2011, 20:13:31 UTC
Валюш, настоятельно рекомендую, кажется столько заморочки, вовсе нет, за то результат потом.. ммм.. надо опять сделать)

Reply


niksya August 30 2011, 17:58:10 UTC
Какой красивый мякиш! Богатый "дырочками" и вкусными дополнениями.

Reply

liliach August 30 2011, 20:15:50 UTC
Спасибо, Нинуль!
Эту булку можно и пикантной сделать, заменить сахар на любимые специи, травы, оливки, вяленые помидоры итд.. просто песня!)

Reply


Leave a comment

Up