Творожный торт с бисквитным печеньем

Aug 28, 2011 21:51


Очередной великолепный рецепт от Виктории vitoria, на этот раз легкий тортик без выпечки. Викуля, спасибо много раз!

350 г бисквитного печенья (Пети бер) молоко
500 мл гладкого творога 2 баночки сметаны(по 200 мл) 500 мл сливок 38% 250 г сахара 1 упаковка инстант пудинг ваниль 9 г листового желатина ягоды(малина) по желанию форма размером 25 на 35 Приготовление: Обмакиваем печенье в молоко и выкладываем низ формы. Соединяем творог,сметану,сахар и инстант пудинг до однородной массы. Взбиваем сливки и соединяем с творожной массой Желатин заливаем водой даем размякнуть и сливаем воду. Подогреваем 50 мл сливок заливаем желатин и размешиваем до полного растворения. К желатиновой массе добавляем немного пару ложек массы размешиваем и затем соединяем с остальной массой. Выкладываем на печенье половину от нормы. Сверху печенье которое мы обмакнули в молоке и опять слой творожной массы. На этом этапе можно добавить малину,немного вдавливая её в массу и сверху слой печенья. Ставим в холодильник желательно на ночь. Достаём, нарезаем и приятного аппетита! Примечания автора: если у вас нет инстант пудинга можно сделать с белым шоколадом. Сначала его растопить ,дать немного остыть и соединить с творожной массой. Получается очень вкусно.

малина, печенье, по рецептам друзей, ягода, торты

Previous post Next post
Up