Собчак похвалилась, что получила роль в фильме Богомолова через постель: «Это мое условие»

Oct 10, 2019 16:10

Одиозная либералка Ксения Собчак неоднократно пыталась казаться приличной женщиной, но всегда прокалывалась. Дочь Анатолия Собчака, умершего в гостинице в компании проституток от передозировки водки и виагры, крепко прикладывается к бутылке. Сказывается и привычка вести аморальный образ жизни. Из-за этого она то и дело нечаянно сбалтывает лишнее и становится посмешищем.



Накануне она похвалилась, что ее новоиспеченный супруг Константин Богомолов снимет ее в сериале «Хороший человек», где она сыграет роль одной из жертв маньяка. Либералка не стала скрывать, что получила роль через постель». Ксения Собчак была предельно откровенна, поскольку алкоголь развязал ей язык. «Я уже в таком возрасте, что постель - это МОЕ условие», похвалилась бывшая любовница либерала Ильи Яшина.



Очевидно, что сказанное - чистая правда. Ксения Анатольевна, как известно, сама сделала предложение Константину Богомолову взять ее в жены, когда в СМИ появились грязные подробности ее измен мужу Максиму Виторгану. Более того, богатенькая либералка из своего кармана оплатила свадьбу, которая обошлась в 12 миллионов рублей. Богомолов - нищеброд и альфонс, живший на содержании бывшей жены Дарьи Мороз, не стал противиться порыву Ксении раскошелиться: он всегда рад погулять и выпить за чужой счет.

Богомолов посчитал, что союз с некрасивой и пьющей либералкой ему выгоден. Раньше он был никому не известным заурядным режиссером, а теперь о нем говорят и пишут. Благодаря Собчак он стал узнаваемым человеком. Естественно, ему выгодно дать роль в своем фильме одиозной либералке, на которую люди захотят посмотреть, как на мартышку в цирке, пусть даже она и бездарнейшая актриса.

Ксения Собчак с радостью согласилась на предложение сыграть роль жертвы маньяка, но поскольку режиссер в ней заинтересован, поставила условие: «только через постель». Страшненькая либералка захотела воспользоваться нуждой заурядного режиссера в дополнительном пиаре, поэтому и решила раскрутить его на секс.

Поговаривают, что новоиспеченный муж отлынивает от выполнения супружеского долга, поэтому пьяную либералку то и дело видят в стриптиз-клубах в компании с чернокожими исполнителями приватных танцев. Ксения Собчак считает съемку в фильме Богомолова удачной и взаимовыгодной сделкой, поэтому так беззастенчиво хвалится своим «достижением».

Previous post Next post
Up