Апельсиновый конфитюр и шотландское песочное печенье с имбирем

Apr 15, 2013 03:31

1) Шотландское песочное печенье (shortbread) - мое самое любимое среди всех видов печенья, хотя,возможно, это потому, что я не так много печенья вообще пробую где-либо или делаю сама))) у меня есть рецепт из одной шотландской книги, благодаря которому у меня всегда получается идеальное печенье! Сегодня на базе все этого де рецепта хочу показать вам ( Read more... )

конфитюр, апельсин, имбирь, печенье, шотландская кухня, заготовки, выпечка

Leave a comment

Comments 39

m_a_r_s_o April 15 2013, 00:32:21 UTC
Опять всё моё любимое -- и печенье и конфитюр. Я тоже люблю густой конфитюр. Фотографии прекрасные!

Reply

lifetastesgreat April 15 2013, 00:34:50 UTC
Алл, спасибо))) у этого конфитюра такой цвет, что и особо стараться не нужно при съемке)))

Reply


lapuska66 April 15 2013, 03:27:03 UTC
Спасибо Аня за вкуснятинку беру на вооружение :)

Reply

lifetastesgreat April 16 2013, 08:10:33 UTC
Спасибо))) очень рада, что понравилось! не нашла у вас в блоге, как вас зовут? давайте знакомиться!)

Reply


porosolka_balt April 15 2013, 03:54:15 UTC
Остается сказать только "ох" и уйти завтракать)
Аня, очень красиво!

Reply

lifetastesgreat April 16 2013, 07:58:46 UTC
Валь, спасибо))) это печенье отлично для завтрака подходит, да и не только для завтрака)))

Reply


sago_cuisine April 15 2013, 04:18:26 UTC
У меня два любимых конфитюра - айвовый и апельсиновый. Твой смотрится очень представительно:)) Я печенья тоже мало пеку, надо попробовать и этот вариант. Только я имбирь люблю одна в нашей семье:)))

Reply

lifetastesgreat April 16 2013, 08:01:44 UTC
я из айвы только пастилу делала или даже мармелад, скорее, очень интересно и вкусно! а вот конфитюр не пробовала! Свет, а у тебя есть рецепт в журнале? Это печенье для меня просто идеальное.. рассыпчатое, но не разваливается, не сухое, нежное.. вобщем, сплошной восторг)) имбирь можно вообще не добавлять и ничем не заменять, базовый рецепт из-за него не меняется. либо добавить его только в часть теста для себя)

Reply

sago_cuisine April 16 2013, 14:52:12 UTC
Нет, Аня, рецепта нет пока, всё никак не соберусь.

Reply


vene_ro4ka April 15 2013, 06:29:46 UTC
очень люблю и конфитюр, и домашнее печенье!)))
вот этот поднос с фотографии, мне бы, сейчас, к завтраку)))

Reply

lifetastesgreat April 16 2013, 08:02:25 UTC
)))))))Венерочка, спасибо))) я бы тоже не отказалась, если б мне такое к завтраку подали)))

Reply


Leave a comment

Up