Или ЛИПКИЕ ЛИПКИЕ БУЛОЧКИ - еще один рецепт из книги "Flour. Spectacular Recipes from Boston's Flour Bakery + Cafe" by Joanne Chang ( долго, но вкусно )
дада. прям топим тесто в карамели. если есть желание вообще много-много карамели, то теста можно использовать половину, а вторую заморозить на недельку. написано - так можно)
залумалась о покупке торта к окончанию учебного года ребенкой:) самой печь не получится, у меня дома сейчас нет вообще ничего для этого, сахар видела последний раз в прошлом году, мук тоже нет, полный капец, народ уже удивляется, куда делась та вечная пекуша, почему жрать не приношу, совсем обнаглела!:)
Comments 37
иногда можно и забыть о калориях когда видишь такую булочку)
Reply
Reply
ох, они мне приснятся сегодня...
Reply
Reply
Мммм.... только финики в выпечке не люблю, заменю чем-нибудь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
пишу с закрытыми глазами))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment