ДУРКАИНА:Боевики американских ЧВК защищены от уголовного преследования и имеют полный диплом. иммуни

Apr 20, 2017 18:45

Оригинал взят у vena45 в ДУРКАИНА:Боевики американских ЧВК защищены от уголовного преследования и имеют полный диплом. иммуни
Оригинал взят у aleksei_44 в
Американские военные изнасиловали двоих детей в Киеве
Оригинал взят у aloban75 в
Американские военные изнасиловали двоих детей в Киеве




Сетевое издание «Русская сила» сообщает о чудовищном происшествии в Киеве: четверо американских военнослужащих изнасиловали двух девочек.

«Одной из них уже исполнилось тринадцать, второй - еще нет. Двое из преступников-педофилов - сотрудники частных военных компаний, двое других - из Армии США. Последние принадлежат к личному штабу генерал-лейтенанта Ходжеса в Висбадене», - сообщает издание.

«В результате шумного возмущения граждан милиционерам удалось установить личности опасных педофилов и провести попытку их задержания в ресторане на Владимирской улице. Однако, прибывшие сотрудники СБУ приказали милиции проваливать - армейские сослались на полный дипломатический иммунитет, тогда как боевики американских ЧВК на Украине также защищены от уголовного преследования», - пишет «РС»

отсюда

А вот ещё то, что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"

https://www.youtube.com/watch?v=lbuMMX_dJaU

"Ограничивающий фактор" - это значит, что без его оптимизации вкладывать труд и капитал в с/х БЕСПОЛЕЗНО.

Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа от "трубы"?

Previous post Next post
Up