Куриные бедрышки в соусе чили с фасолью

Mar 19, 2011 15:31



Получилось очень вкусно. А вот сам рецепт супер ленивый. Готовила в мультиварке

24/100 рецептов из курицы


Read more... )

мультиварка, фасоль, курица, Проект 100 рецептов из курицы

Leave a comment

Comments 39

regisha_ja March 19 2011, 08:37:44 UTC
ЛЮДА, так аппетитно курочка выглядит!!!!!!!!!!! Так блестит!!! И зазывает,прям ,полакомится..))))

Reply

lidastrim March 19 2011, 10:07:05 UTC
все хорошо написала, только я не Люда)))

Reply

regisha_ja March 19 2011, 10:29:29 UTC
Ой,Лида,извини пожалуйста!!! Ну,одна буковка залетела ни туда....))))

Reply

lidastrim March 19 2011, 12:28:39 UTC
да я поняла)))) смеюсь)))

Reply


marusikus March 19 2011, 08:58:59 UTC
Лида,вот ты мне объясни эффект мультиварки?как духовка,тока быстрее?
Бедра ооочень соблазнительные)

Reply

lidastrim March 19 2011, 10:11:09 UTC
нууу, нет конечно. духовка быстрее конечно.
вот смотри, в этом рецепте кроме курицы и фасоли в банке ничего почти нет. Жидкость только та, что в банке. Я перемешала и все. В духовке ли в кастрюле это пригорит, надо дабавить жидкости. А тут сколько налила в мультю столько и остается. Также и суп, наливаешь в кастрюлю с учетом выкипания, а тут столько сколько надо должно быть всего. И все. Не надо пену снимать с мяса, не вылезет через крышку, не убежит. В общем поставил и ставь программу и все, жди пик пик. А потом хорошо вечером поставил и утром готова либо каша на молоке, либо суп или второе к обеду и будет стоять горячим на подогреве.
Я смотрю там даже окорока мясо или беконы делают, ну и выпечку тоже и на пару.

Reply

marusikus March 19 2011, 11:07:36 UTC
короче,такая неплохая штука,как посмотрю)

Reply

lidastrim March 19 2011, 12:29:29 UTC
довольно таки неплохая! я не растроена что купила

Reply


natapovarenok March 19 2011, 08:59:12 UTC
Вкусно должно быть! А если в обычной кастрюльке тушить?

Reply

lidastrim March 19 2011, 10:11:40 UTC
тогда надо добавить жидкости конечно иначе подгорит.

Reply

natapovarenok March 19 2011, 10:35:17 UTC
Понятно. А по времени столько же тушить?

Reply

lidastrim March 19 2011, 12:30:28 UTC
я думаю минут 20 даже хватит, чтобы курица готова была, это по моей печке от начала закипания

Reply


warunik March 19 2011, 09:22:37 UTC
Я сейчас сладкими сырниками позавтракала и оч с удовольствием перебила бы это твоей курицей:)

Reply

lidastrim March 19 2011, 10:12:36 UTC
в этой банке потрясающий соус, не бульон и не вода. Таким он и остался вкусным.

Reply


snova_anechka March 19 2011, 10:42:02 UTC
И правда очень ленивый рецепт, это как раз по мне!

Reply

lidastrim March 19 2011, 12:31:54 UTC
Аня, хочешь сказать ты такая же как я ленивая)))
это конечно было пробное, я думала что в мульте пригорит, было совсем мало жидкости и всего то от банки. Но мне очень понравилось, для кастрюли добавить надо чего то

Reply


Leave a comment

Up