кекс Зебра

Nov 25, 2010 19:09


это из старых моих рецептов и он уже стоит здесь в журнале Кекс Зебра, проба испечь в мультиварке и поэтому ввожу тег "мультиварка", кстати начала готовить в ней и пока что только на "выпечке", еще ничего не варила.


Read more... )

мультиварка, маффины и кексы

Leave a comment

Comments 38

tata_bart November 25 2010, 12:17:06 UTC
Такой аккуратный. У меня нет мультиварки, удобно наверно в ней печь.

Reply

lidastrim November 25 2010, 12:22:47 UTC
в ней хорошо печь бисквиты, но не те в которых маргарин и р.масло
и очень удобно, поставил и проверять не надо. а в духовку я раз пять залезу тыкать деревяной спицей

Reply

bagirrraa November 25 2010, 12:29:51 UTC
а почему не те? я все пеку.Не вышлел только последний торт.Вернее он вышел как брауни -влажный-влажный.Но там жидкое очень тесто было.Жидкое у меня не получается из мульти(шоколад на кипятке, вот этот шокоторт тоже молока 250 и 150 муки).Даже в духовку я ему добавила муки и он сверху треснул.
А остальне все пеку и все чудесные.Медовик от Шулы-сказочный, ореховый от Сони-неверояный просто

Reply

lidastrim November 25 2010, 12:39:55 UTC
это мне так объяснили и так вторю.... и вот только пробую, зебра мне вкуснее из духовки, уже в мульте ее однозначно печь не буду. Прага понравилась, значит буду. где бисквит от Шулы, давай мне ссылку буду пробовать, у Сони еще в журнал не залазила, только познакомилась

Reply


ne_zhe_nka November 25 2010, 12:21:11 UTC
У меня в мультиварке (панасоник-10) никак не получались бисквиты, потом вроде бы разобралась, но по времени приходится печь очень долго:( А у тебя хорошие тортики получаются.
Я в ней больше готовлю чем пеку.

Reply

lidastrim November 25 2010, 12:25:15 UTC
у тебя меньшая она, у меня на 4,5 литра
бисквиты пекутся в ней 55 - 60 минут, потом от 5 до 20 минут открытую крышку и полотенчиком закрыть и пусть постоит. Потом перевернула на чашку и остудить, я даже Прагу в морозилку ставила чтобы быстрее остыла, 20 минут там и вроде нормально.
я видишь еще не насмелюсь готовить

Reply

ne_zhe_nka November 25 2010, 12:57:19 UTC
У меня получается по времени 65+40, тогда пропекается бисквит.
А готовить мне в ней нравиться овощи, все режу, солю-перчу, можно приправы на вкус и на режим плов. Очень вкусно получается. Капуста на сковороде у меня не получается, а вот в мульте тушится отлично, тоже на режиме плов. И сам плов очень вкусный получается.

Reply

lidastrim November 25 2010, 13:01:00 UTC
а мне только осваивать и осваивать)))
65+40 это что? 65 выпечка, а сорок стоит?

Reply


bagirrraa November 25 2010, 12:38:29 UTC
http://bagirrraa.livejournal.com/272888.html,а у меня вот такая зебра из мультиварки. У меня все,что по тегу "торты" из мультиварки,если только оно круглой формы))

Reply

lidastrim November 25 2010, 12:41:30 UTC
чего то пишет страница не найдена? посмотрю у тебя потом по тегам

Reply

bagirrraa November 25 2010, 12:43:28 UTC
потому что буква а и запятая влезли
http://bagirrraa.livejournal.com/272888.html

Reply

lidastrim November 25 2010, 12:45:23 UTC
теперь видЮ)))

Reply


lusi_d November 25 2010, 12:49:35 UTC
оооо... детство мое...
я только зебру и пекла)))
Красиво - мраморно)
Лид, а что это у тебя за мультиварка такая? я отстала от жизни...

Reply

lidastrim November 25 2010, 12:58:25 UTC
панасоник на 4,5 литра))) вот совсем недавно приобрела

Reply


marusikus November 25 2010, 13:28:14 UTC
старая добрая зебра!Пирог вышел прекрасный (кексом даже язык не поворачивается назвать:))

Reply

lidastrim November 25 2010, 13:32:40 UTC
зебра эта точно старая и надежная, красивая и вкусная)

Reply


Leave a comment

Up