О тотальном контроле в России

Jun 01, 2020 14:41

Всем скептикам, отрицающим теорию тотального контроля в России, посвящается.


Говоря по правде я сам скептик каких ещё поискать надо.Но я верю официальным ресурсам при правительстве,имея такую информацию на руках можно даже не фантазировать,а просто делать выводы.

До этой статьи я уже писал на эту тему неоднократно.Последний раз в статье Москва будет первой. Тотальный контроль граждан. Процесс уже запущен.01.07.2020

В комментариях статьи, много людей упрекали меня в том что я перегибаю палку,преувеличиваю.Некоторые личности вообще сомневались во вредности принимаемых решений правительством,искренне думая об этом позитивно,что всё это якобы делается нам во благо.

Не спорю,много положительного в том что принятие решений будет значительно быстрее и оперативнее.Я сам в режиме пилотного пользовался услугами портала Госуслуги при смене паспорта.

Но я был и буду против дактилоскопии и биометрии,против записи моих разговоров и видеозаписи во всех местах где бы я не находился.

Что такое тотальный контроль? Давайте дадим ему правильное определение.Так как определений много,я решил написать определение сам,как я его вижу.

Итак,тотальный контроль за гражданином это: Полный сбор данных(круглосуточная звукозапись,круглосуточная видеозапись,запись всех транзакций,операций связанных с платежами и поступлениями денежных средств,геолокация,контроль за передвижением,контроль за регистрацией правовых договоров любого типа),полное отсутствие конфиденциальности и тайны личной жизни.


Я уже слышу как кто то говорит.....Ну и что?За то не будет мошенников,преступность станет нулевая,за всё будет нести ответственность правительство.


Первый скандал связанный с утечкой персональных данных
Мы уже видим как правительство и чиновники нам помогли после самоизоляции.Мы уже знаем как правительство умеет хранить личные данные людей,как бы случайно попадающие в руки третьим лицам.Правительство которое сами нарушают конституцию запрещая и штрафуя за передвижение по стране не вводя при этом чрезвычайную ситуацию.

Многие слышали про контроль за передвижениями людей по QR-код введённый в Нижегородской области. QR-код был своеобразным пропуском, чтоб перемещаться до работы или того же магазина.

Про эксперимент который пилотно проведут над Москвой 01.07.2020 , я уже писал и приводил выписки из официальных документов.
Сегодня я опубликую ещё немного информации с официальных источников. Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
Описание
Единая биометрическая система - это цифровая платформа, которая позволяет гражданину проходить удаленную идентификацию по биометрическим образцам для получения некоторых финансовых услуг.
Данная система создана в рамках реализации принятой в 2017 году Правительством Российской Федерации программы «Цифровая экономика Российской Федерации», одной из целей которой является повышение доступности и качества оказания услуг гражданам в электронном виде.
В дальнейшем Единая биометрическая система станет национальной платформой для удобного и безопасного доступа граждан к государственным и коммерческим услугам.

Если вы не прочитали и всё равно ни чего не поняли,поясняю:Вам уже не потребуется паспорт как таковой,все операции как с государственными,так и коммерческими организациями будет происходить по биометрии вашего лица вне вашего согласия.

Отсюда

Зверь, электронный концлагерь, Цифра, Чипирование, Апокалипсис

Previous post Next post
Up