В Узбекистане его в плов кладут и суп варят с бараниной, да и просто отварной прогревают с маслом, хорошо перчат и сбрызгивают луксусом (это у нас семейное слово для лука с уксусом)
Эээ, так кориандр и кинза это же одно и то же. Мы просто привыкли кинзой траву называть, а семена кориандром, но это кавказское влияние на наши уши налепилось
Да, конечно, но именно потому и сказала так, что привыкли. Точно так же, как мы долмой привыкли называть только то, что завернуто в виноградные листья, хотя на самом деле долма - это вообще все фаршированное, включая голубцы :)
Comments 15
Нут с соусом вкусно! Вообще нут как гарнир почему то мало используется.
Reply
В Узбекистане его в плов кладут и суп варят с бараниной, да и просто отварной прогревают с маслом, хорошо перчат и сбрызгивают луксусом (это у нас семейное слово для лука с уксусом)
Reply
Дык не в Узбекистане мы(
Reply
Мы-то нет, но кто ж нам мешает воспользоваться? :)
Reply
Вкуснятина.
Reply
Ага :)
Reply
Дочка уже испекла тортик, а завтра будут с мужем делать рыбу.
Reply
Тортик - это хорошо. А я сейчас запеканку творожную сделаю :)
Reply
Эээ, так кориандр и кинза это же одно и то же. Мы просто привыкли кинзой траву называть, а семена кориандром, но это кавказское влияние на наши уши налепилось
Reply
Да, конечно, но именно потому и сказала так, что привыкли. Точно так же, как мы долмой привыкли называть только то, что завернуто в виноградные листья, хотя на самом деле долма - это вообще все фаршированное, включая голубцы :)
Reply
Reply
Ага. Я и траву люблю, и семена :)
Reply
Leave a comment