Leave a comment

Comments 15

bergberg June 26 2020, 05:02:54 UTC

Как я люблю нут в салатах!

Reply

lgabriel June 26 2020, 12:08:47 UTC
Я его везде люблю :)

Reply


cookingoffroad June 26 2020, 11:32:23 UTC
Неплохо получилось!
Но мед скромно пропустила :)))

Reply

lgabriel June 26 2020, 12:17:24 UTC
Дык я не только мед пропустила, я вообще другой салат сделала :) Включая заправку :)

Reply


yaloyal June 26 2020, 15:49:52 UTC
Сегодня приготовлю и буду ужинать им с жареной камбалой. :)

Reply

lgabriel June 26 2020, 16:04:48 UTC
:)
Он, мне кажется, ко всему подходит :)

Reply


mint_lavender June 26 2020, 16:13:29 UTC
А меня как раз заинтересовал салат Эрнста, никогда не ела картошку с медом:).

Reply

lgabriel June 26 2020, 16:18:15 UTC
Знаешь, если ты по этой вебсайт полазишь, там в заправке практически 90% салатов (да и много чего другого) задействован мед :) Его не так много, и на фоне чашки уксуса и 100 мл масла он как мед вряд ли будет сильно выделяться, придаст, скорее всего, оттенок :)

Reply

mint_lavender June 27 2020, 06:49:50 UTC
Не, ну я не такая любознательная, чтобы там лазить. Мне эта кухня не близка, а вот греческую я люблю.

Reply

lgabriel June 27 2020, 14:17:25 UTC
Я всякую люблю, лишь бы вкусно было :)

Reply


luba_mont June 28 2020, 02:59:42 UTC
Нут, нут! Шиш оно! Chiche. Увы, я старая и вздорная: не люблю

Reply

lgabriel June 28 2020, 06:28:07 UTC
Не любишь, и не надо ;) Сделаю тебе шавлю без него ;)))

Reply

luba_mont June 28 2020, 13:09:06 UTC
Спасибо, рыбонька моя! Одна ты меня понимаешь, чем-то вкусным накормить обещаешь. Звучит великолепно

Reply

lgabriel June 28 2020, 14:20:54 UTC

Reply


Leave a comment

Up