В пассиве их гораздо больше, 3 книжные полки в 2 ряда, не считая журналов и подшивок из копий ;))) Это меня прошлым ноябрем/декабрем не было дома 6 недель, так я как до кухни дорвалась, никак остановиться не могу :)))
Интересный рецепт! Можно немного личного.. ..размягченного масла для переслаивания теста 2 ст.л. очень мало.. как только тебе удалось его размазать :)) А полость внутри получается от того, что влага начинки испаряется и пирог изнутри распирает горячий воздух. Чтобы этого не происходило, нужно либо начинку использовать сухую, либо отверстия в тесте делать для выхода пара.
Спасибо, я с дрожжевым тестом никак подружиться не могу. Практика нужна, конечно, но ее-то и нет как раз: не для кого. В рецепте количество масла вообще не указано было, к сожалению. Размазала ооочень тонким слоем ;))) Про полость я, в принципе, сама понимаю, но не представляю, как можно сделать дырочки в рулете. В пироге да, а в рулете.... только если рулет делать условный, на один оборот, не рулет, собственно, а просто овальный пирог.
Comments 15
Люба, сколько ж у тебя рецептов в активе! Респект.
Reply
Это меня прошлым ноябрем/декабрем не было дома 6 недель, так я как до кухни дорвалась, никак остановиться не могу :)))
Reply
"Если б ты знала,
Если б ты знала,
Как тоскуют руки по штурвалу!"
Прямо про тебя))
Reply
Reply
Допиши, будь ласка..))
Reply
Reply
Reply
Reply
Можно немного личного..
..размягченного масла для переслаивания теста 2 ст.л. очень мало.. как только тебе удалось его размазать :))
А полость внутри получается от того, что влага начинки испаряется и пирог изнутри распирает горячий воздух. Чтобы этого не происходило, нужно либо начинку использовать сухую, либо отверстия в тесте делать для выхода пара.
Reply
В рецепте количество масла вообще не указано было, к сожалению. Размазала ооочень тонким слоем ;))) Про полость я, в принципе, сама понимаю, но не представляю, как можно сделать дырочки в рулете. В пироге да, а в рулете.... только если рулет делать условный, на один оборот, не рулет, собственно, а просто овальный пирог.
Reply
просто делается вертикальный прокол узким лезвием ножа почти до дна.. и так в нескольких местах.
Reply
Reply
Leave a comment