Ну вот повелась на рецепт, понимаешь ли. Я с рыбой не очень умею обращаться, поэтому отступать не рискнула. Горшочки красивые, да, спасибо :))) Надо мне сфотографировать тот горшочек, что я из Минска привезла: чугунный обливной, и ухват к нему :)))
а чего с ней обращаться то.)) У неё время готовки самое большое полчаса.. Если жарить или варить, то минут от 5 до 15-и.. В духовке дольше, тут время разогрева идет..
Обязательно сфотай и мне принеси на ФМ..я такое чудо даже не видела..
Дык потому что я с рыбой не очень умею обращаться, решила не отступать от рецепта. Теперь понимаю, что 40 минут за глаза хватает, даже учитывая время на разогрев горшочков.
Comments 19
А горшочки какие красивые! Неужели с собой привезла?
Reply
Reply
Reply
Reply
Её в духовке можно делать как угодно..и с овощами хороша,и с грибами..Но 1.5 часа и правда многовато даже на таких градусах.
Горшочки у тебя какие красивые..
Reply
Горшочки красивые, да, спасибо :)))
Надо мне сфотографировать тот горшочек, что я из Минска привезла: чугунный обливной, и ухват к нему :)))
Reply
У неё время готовки самое большое полчаса..
Если жарить или варить, то минут от 5 до 15-и..
В духовке дольше, тут время разогрева идет..
Обязательно сфотай и мне принеси на ФМ..я такое чудо даже не видела..
Reply
Reply
Мне очень понравился рецепт! Унесла себе!
Reply
Свет, полтора часа - это очень много, имей в виду. Даже если рыба нарезана толстыми кусками, мне кажется, 40 минут должно хватить.
Reply
а зачем так долго? я рыбу запекаю минут 20-25
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment