Slow-Cooked Salmon with Turnips and Bok-Choy

Apr 12, 2018 19:31

Низкотемпературный лосось с турнепсом и бок-чоем

Для Олиного рыбного ФМ


Read more... )

Рыба и морепродукты, турнепс, ФМ, greens, fish&seafood, turnip, Зелень

Leave a comment

Comments 53

d_white1967 April 13 2018, 13:16:02 UTC
Скажи, а как ты думаешь, этот же фокус с треской пройдёт? Или её есть смысл сначала слегка обжарить?
У меня просто в ёмкости для запекания после хвостов лобстера сохранилось масло, с чесноком, с солью, с лимонным соком, с перцем... Ну не пропадать же добру!
Вот и возникла мысль утилизировать рыбку, но боюсь, что она просто размякнет, потеряет упругость.

Reply

lgabriel April 13 2018, 14:47:38 UTC
Я в рыбе вообще ничего не понимаю, к сожалению. Лосося научилась не пересушивать несколько лет всего как. Треску я однажды попробовала, сто лет назад, запечь, она поплыла. Лена bergberg мне как-то говорила, что по моему описанию похоже, что рыбка была заморожена до того, как. Но я с тех пор с треской общаться не рискую, только в суп ее.
Извини, что не могу помочь. Ты у Лены спроси, она с той треской хорошо знакома :))

Reply

d_white1967 April 13 2018, 14:54:28 UTC
Мдя... ну вот как до рыбы доходит, так что на Марго, что на тебя положиться нельзя! :))
ладно, "всё сама, всё сама..." (с)

Мне передали твои планы на приезд! Очень рад.

Reply

lgabriel April 13 2018, 20:57:12 UTC
Корова одна, хоть и с многими частями, а рыбей много, и каждая требует своего отношения :))

Это пока не особенно планы, скорее, размышления на тему. Но, кажется, осуществимые :))

Reply


yaloyal April 14 2018, 01:09:56 UTC
>С рыбы снять шкуру.

Люба, зачем мучать рыпку и себя, делая лишние ненужные движения? :) Готовая рыба на тарелке прекрасно отделяется от шкуры ножом и вилкой.

Reply

lgabriel April 14 2018, 01:52:25 UTC
Почему мучать? заняло примерно 1 минуту :)) На тарелке отделяется, конечно, но некоторые мои знакомые так и норовят ту шкурку съесть, и если с нее не сняли чешую в магазине и не озаботилась я... в общем, шкуру снять быстрее ;))

Reply

yaloyal April 14 2018, 01:55:41 UTC
А, ты научена опытом. :) Я готовлю со шкурой.

Reply

lgabriel April 14 2018, 02:23:32 UTC
Для себя я б тоже так делала ;))

Reply


hrizantema_8 April 23 2018, 18:20:22 UTC
Красивый какой кусочек! и остальное б я попробовала..люблю всякое такое репяное и брюквенное..))

Reply

lgabriel April 23 2018, 19:28:01 UTC
А у вас турнепс продают? Я его в Минске совершенно не помню. В Ташкенте был, но назывался репкой :))

Reply

hrizantema_8 April 23 2018, 19:31:06 UTC
Вот не видела турнепс в продаже,хотя могут выращивать..тут любят брюкву,редьку..а турнепс мать дома растила,натыкает по краю картофельного поля,он сам по себе и колосится..))
вкуса уже не помню.

Reply

lgabriel April 23 2018, 22:09:02 UTC
Он, мне кажется, кормовой культурой считался в основном. Но если ты такое с брюквой или репой сделаешь, хуже не будет :)))

Reply


Leave a comment

Up