Скажи, а как ты думаешь, этот же фокус с треской пройдёт? Или её есть смысл сначала слегка обжарить? У меня просто в ёмкости для запекания после хвостов лобстера сохранилось масло, с чесноком, с солью, с лимонным соком, с перцем... Ну не пропадать же добру! Вот и возникла мысль утилизировать рыбку, но боюсь, что она просто размякнет, потеряет упругость.
Я в рыбе вообще ничего не понимаю, к сожалению. Лосося научилась не пересушивать несколько лет всего как. Треску я однажды попробовала, сто лет назад, запечь, она поплыла. Лена bergberg мне как-то говорила, что по моему описанию похоже, что рыбка была заморожена до того, как. Но я с тех пор с треской общаться не рискую, только в суп ее. Извини, что не могу помочь. Ты у Лены спроси, она с той треской хорошо знакома :))
Почему мучать? заняло примерно 1 минуту :)) На тарелке отделяется, конечно, но некоторые мои знакомые так и норовят ту шкурку съесть, и если с нее не сняли чешую в магазине и не озаботилась я... в общем, шкуру снять быстрее ;))
Вот не видела турнепс в продаже,хотя могут выращивать..тут любят брюкву,редьку..а турнепс мать дома растила,натыкает по краю картофельного поля,он сам по себе и колосится..)) вкуса уже не помню.
Comments 53
У меня просто в ёмкости для запекания после хвостов лобстера сохранилось масло, с чесноком, с солью, с лимонным соком, с перцем... Ну не пропадать же добру!
Вот и возникла мысль утилизировать рыбку, но боюсь, что она просто размякнет, потеряет упругость.
Reply
Извини, что не могу помочь. Ты у Лены спроси, она с той треской хорошо знакома :))
Reply
ладно, "всё сама, всё сама..." (с)
Мне передали твои планы на приезд! Очень рад.
Reply
Это пока не особенно планы, скорее, размышления на тему. Но, кажется, осуществимые :))
Reply
Люба, зачем мучать рыпку и себя, делая лишние ненужные движения? :) Готовая рыба на тарелке прекрасно отделяется от шкуры ножом и вилкой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
вкуса уже не помню.
Reply
Reply
Leave a comment