Рак поджелудочной железы

Mar 17, 2014 17:19

Оригинал взят у gastroscan в Рак поджелудочной железы

Рак поджелудочной железы - злокачественное новообразование, развивающееся из эпителия железистой ткани или протоков поджелудочной железы. К самым распространенным факторам риска рака поджелудочной железы относятся:

Курение. Курящие люди сталкиваются с риском развития рака поджелудочной железы в два раза чаще, чем люди некурящие.

Злоупотребление алкоголем. Злоупотребление алкоголем может привести к возникновению панкреатита, что в конечном итоге может спровоцировать развития рака поджелудочной железы.

Неправильное питание. Потребление в пищу большого количества продуктов, насыщенных углеводами и животными жирами может спровоцировать рак железы. Если же рацион включает в себя достаточное количество фруктов и овощей, то риск образования рака снижается.

( Читать дальше... )

Previous post Next post
Up